Матчи

Стримы DOTA 2

DotaMajor
DotaMajor
[EN] Boston Major | DIGITAL CHAOS vs TEAM NP | Main Event - Day 3
112111
DotaMajorRU
DotaMajorRU
[RU] Digital Chaos vs Team NP BO3 | The Boston Major Main Event
61461
MrChoco
MrChoco
[ESP/Perú] The Boston Major Main Event [Dia 3] - DC vs NP (BO3) - Mr.Choco 🎶
2305
NA_PODHVATE
NA_PODHVATE
give me ur energy
2226
NoMadTV
NoMadTV
[PT-BR] Boston Major - 2º dia evento principal - BRHub
1960
Kev6762
Kev6762
Rofl priority
1856
WagamamaTV
WagamamaTV
DOTA (Watchings major / randoming to 7k)
1081
GamingLive_Dota2
GamingLive_Dota2
[FR] Boston Major OG vs WG.Unity
1050
+14 13 августа 2015 в 09:51 1

March из MVP.Phoenix не закончит карьеру до конца года

Один из самых опытных и старых игроков корейской сцены, Park «March» Tae-won, заявил, что его слова об уходе восприняли слишком буквально и он намерен продолжить играть до конца 2015 года.

Пару недель назад на многих новостных ресурсах появилась новость о том, что один из самых опытных и старых игроков корейской сцены, ныне выступающий за команду Корея, Korea MVP.Phoenix, по-настоящему и навсегда завяжет со своей киберспортивной карьерой после окончания The International 5. Причина весьма тривиальна: уже совсем скоро Корея, Korea March будет вынужден прекратить всякую деятельность, связанную с играми, поскольку пришло время отдавать долг родине – речь идет об обязательной службе в армии, которая в Южной Корее длится от двух до трех лет.

Однако сегодня выяснилось, что пока еще рано хоронить игрока: старожил корейской сцены пояснил журналистам портала joinDOTA, что его слова восприняли неверно, и он не собирается завязывать со своей дотерской карьерой сразу после окончания турнира.

March объявил о своем намерении принять участие в грядущем Major-турнире, запланированном но ноябрь, однако The International 6 (и, вероятно, все последующие чемпионаты этой серии) кореец пропустит.

«Я чувствую себя ответственным за старания возвысить корейскую доту на мировой арене. Я чувствую, что в этом заключается моя работа, потому что надеюсь, что дота станет более популярной игрой в Корее к тому времени, как я вернусь из армии. Каждый раз, когда мы достигаем какого-либо успеха, все больше и больше людей начинают играть в доту. Был огромный скачок в количестве игроков в Корее. Я думаю, что в этом году случится тоже самое, – рассказывает March. – В прошлом году мы не могли даже найти себе соперников для тренировок. Команды вежливо нам отказывали, но сейчас они сами идут с нами на контакт и просят поиграть с ними. Это большие перемены».

Накануне The International 5 March заявил, что будет доволен, если его команда войдет в восьмерку лучших. Его желание сбылось: коллектив MVP.Phoenix, став финалистом Wild Card (наряду с Китай, China, CN CDEC), в групповом этапе показал весьма посредственные результаты, однако в стадии плей-офф им удалось одержать победу сперва над чемпионами прошлого The International, Китай, China, CN Newbee, а затем и над одной из сильнейших команд Европы и СНГ – Россия, Russia, RU Team Empire. Дальше MVP.Phoenix продвинуться не смогли – путь им преградили Китай, China, CN Vici Gaming, которым корейцы не смогли противостоять.

Таким образом, MVP.Phoenix разделили 7-8 место с Весь мир, World Team Secret и заработали внушительную сумму денег – чуть больше восьмисот тысяч долларов США на пятерых. Второму составу MVP, к слову, который занял первое место на квалификациях к чемпионату, не удалось достичь столь значимых результатов: в групповой стадии Корея, Korea MVP.Hot6 выступили хуже всех, а в плей-офф вылетели в первом же раунде, заняв одно из последних мест на турнире.

Учитывая успехи команды и тот факт, что March намерен продолжить играть на профессиональном уровне, вполне возможно, что состав MVP.Phoenix не претерпит значительных изменений в текущем решаффле.

Текущий состав MVP.Phoenix

  • Австралия, Australia, AU Damien "kphoenii" Chok
  • Корея, Korea Kim "QO" Seon-yeob
  • Корея, Korea Park "March" Tae-won
  • Корея, Korea Kim "Febby" Yong-min
  • Сингапур Wong "NutZ" Jeng Yih

 

Оцените пост
+14 5 15
Поделитесь с друзьями
Другие новости
Maelstorm: «Комментирование, которое считает хорошим Занозин, не нужно нашему зрителю»7
Дотач: смешно о несмешном (#8)1
Социальный прожектор The Boston Major (день 7)1
Кто сегодня играет? Virtus.pro — Evil Geniuses5
The Boston Major: осталось восемь команд2
Павел Занозин о комментировании Dota 2: «Это вообще не комментарий. Это звучит кошмарно»32
Комментарии
+1
75 13.8.2015 16:12

"Я чувствую себя ответственным за старания возвысить корейскую доту на мировой арене"


Чувак на инте больше половины игр на баре откатал, норм так возвысил блин)))

Пожалуйста, авторизуйтесь!
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться на сайте через Steam — это просто и абсолютно безопасно.