Матчи

Стримы DOTA 2

Sing_sing
Sing_sing
Адаптирован для детей, ОТСУТСТВИЕ расистов, PHILO СЕМИТСКОЕ, РАВЕНСТВО СОДЕЙСТВИЯ STREAM
10477
followKudes
followKudes
20лет......... ggwp/ 20 лет = 20ч стрима? иксД
4734
ybicanoooobov
ybicanoooobov
Эмэмэр Пятерик, Федор в роли агента+faceit.com
3354
ALOHADANCETV
ALOHADANCETV
road to 9k
2446
GirlsToRule
GirlsToRule
:3
2170
VTNZOR
VTNZOR
1 игра с подписчиками, потом буст (поставить песню - 10 руб)
1062
VendettaIs
VendettaIs
Рыжая бестия играет в доту
814
Stray228
Stray228
Гайд как подняться со дна , https://vk.com/straydota
762
+33 31 июля 2015 в 11:56 14

Итоги групповой стадии The International 5

Завершился групповой этап The International 5, по результатам которого был определен посев команд в плей-офф чемпионата.

16 сильнейших команд со всего мира, включая два коллектива, которые за день до начала групповой стадии заняли победные места на предварительном турнире Wild Card, в течение четырех игровых дней (с 27 по 30 июля) боролись за выход в верхнюю сетку плей-офф.

По итогам 61 матча (включая 1 переигровку) мы с вами можем наблюдать следующий расклад в группах:

 

 

Всем известно, что на турнирах The International может произойти все что угодно и любые расклады возможны – фавориты запросто могут упасть на самое дно таблицы, а аутсайдеры, напротив – закрепиться на ее вершине. Отчасти и в этот раз произошло нечто непредсказуемое. Так, абсолютно все чемпионы прошлых The International, которые участвуют в этом турнире, обосновались на последних строчках таблиц и, соответственно, их участие в плей-офф начнется в сетке лузеров, где первый раунд будет сыгран до одной победы.

С другой стороны, небольшую сенсацию совершили победители Wild Card, Китай, China, CN CDEC. Набрав 13 очков за 4 победы, 1 ничью и 1 поражение, китайский коллектив закрепился по итогам четвертого игрового дня на второй строчке групповой таблицы. Такое же количество очков набрали и США, United States, US Evil Geniuses, вследствие чего образовалась спорная ситуация. Однако результат встречи EG vs CDEC решил эту ситуацию в пользу американской команды.

В группе А отлично себя проявили Китай, China, CN LGD, заработав наибольшее количество очков среди всех команд своей группы. Даже признанные фавориты этих соревнований – Весь мир, World Team Secret – не смогли забраться столь высоко. Более того, по мнению комментаторов и аналитиков мидер LGD, Китай, China, CN Maybe, заслужил звание лучшего игрока гр. стадии, а сама команда может вполне претендовать на титул сильнейшей.

К удивлению многих весьма успешно отыграли групповую стадию победители американской квалификации, США, United States, US compLexity Gaming: с 13 очками они закрепились на 3 строчке таблицы, потеснив такие команды, как Весь мир, World Cloud9, Корея, Korea MVP Phoenix, Китай, China, CN Invictus Gaming и др. Малайзия, Malaysia Fnatic, напротив, отыграли не очень успешно для своего уровня: ни один матч малайзийцам не удалось выиграть, а 4 ничейных результата не позволили им подняться выше 7 строчки. Особыми успехами не смог отличиться и коллектив Китай, China, CN Vici Gaming, который считался одним из сильнейших в своем регионе. Наконец, выступление Украина, Ukraine, UA Natus Vincere завершилось полным провалом: с 3 ничьими и 4 поражениями они заслуженно опустились на самое дно таблицы группы А. Ну а хуже всех справились корейцы из Корея, Korea MVP.Hot6: 2 выйгранных карты из 14 принесли им всего лишь 2 очка.

Как вы уже могли заметить, равное количество очков набрали Россия, Russia, RU Team Empire и Россия, Russia, RU Virtus.pro: по регламенту The International 5, подробный разбор которого вы найдете здесь, командам был назначен дополнительный матч, чтобы решить эту спорную ситуацию. Переигровочная best-of-three серия завершилась в пользу Империи со счетом 2-1. Коллективу Empire, таким образом, досталась четвертая позиция в группе, а это значит, что свое выступление в стадии плей-офф они начнут в сетке виннеров, а Virtus.pro – в сетке лузеров.

К сожалению для фанатов из СНГ, лишь одна игра отделяет двух «наших» команд (Natus Vincere и Virtus.pro) от вылета с чемпионата.

Записи и результаты всех матчей группового этапа вы найдете в нашем разделе «The International 5».

The International 5: Main Event

Плей-офф (Main Event) The International 5 будет проходить с 3 по 8 августа согласно следующей системе:

  • Формат double elimination, 16 команд.
  • 8 команд начинают в верхней сетке, еще 8 – в нижней.
  • Матчи первого раунда сетки лузеров играются до одной победы (bo1), грандфинал – до трех побед (bo5) без преимущества, все остальные игры – до двух побед (bo3).

Сетка плей-офф

 

Команды, которые заняли первые места в группах, получили право выбора соперника для первого раунда плей-офф: LGD выбрали Empire, а EGcompLexity. С правилами посева вы можете ознакомиться здесь.

Обращаем ваше внимание на то, что все команды, находящиеся в сетке виннеров, уже гарантировали себе минимум топ-12, а это ни много ни мало свыше двухсот тысяч долларов выигрыша! Распределение призовых доступно на официальном сайте.

 

Напоминаем, что у нас на сайте открылся новый раздел, целиком и полностью посвященный The International 5. Там вы найдете всю необходимую информацию о соревнованиях, именно там вы сможете с удобством следить за развитием событий. Кроме того, для тех, кому часовой пояс не позволяет насладиться матчами в прямом эфире, мы подготовили специальную версию раздела без спойлеров. Подробнее о нашем новом разделе «The International 5» вы можете прочитать здесь.

Страница освещения первого дня плей-офф The International 5 на Dota2.net. Здесь вы найдете турнирную сетку, расписание и результаты матчей, ссылки на трансляции, а также информацию о системе проведения соревнований. Через некоторое время после окончания очередного игрового дня там же появятся и ссылки на записи матчей.

Во время трехдневного перерыва, пока ивент перемещается в KeyArena, вы можете занять себя просмотром фото- и видеоконтента: все самые лучшие и интересные материалы доступны в соответствующих репортажах в разделе новостей на главной странице нашего сайта.

Оцените пост
+33 5 32
Поделитесь с друзьями
Другие новости
Социальный прожектор The Boston Major (день 7)0
Кто сегодня играет? Virtus.pro — Evil Geniuses2
The Boston Major: осталось восемь команд1
Павел Занозин о комментировании Dota 2: «Это вообще не комментарий. Это звучит кошмарно»28
Социальный прожектор The Boston Major (день 6)2
Кто сегодня играет? Digital Chaos — Team Faceless2
Комментарии
+11
238.6 31.7.2015 13:13

полезная статья

+4
53.5 31.7.2015 13:52

Хз что навям надо поменять в игре или команде чтобы они заиграли

0
12.8 31.7.2015 16:02

Да у них мотивации нет. Они себе жопы отожрали и не тренируются нифига. Им нужен хорошенький втык

+3
242.4 31.7.2015 17:36

Вымпел даже не помог

+1
78.4 31.7.2015 21:27

looool. То есть 18 млрд не является мотивацией? :D

0
44.7 31.7.2015 20:23

т.к все финалисты "TI" в лузерах , стоит задуматься не только об НаВях

+2
111.4 31.7.2015 14:05

VP, на мой взгляд, были более достойны попасть в виннера, но так проиграться в последний день - это провал. Пара Нави-ВГ выглядит явно не в пользу жёлтых, но если как-то затащат, то может на плюс-морали и затащат одну-другую катку дальше, правда пока это кажется нереальным. 

+2

Большое спасибо реально за весьма полезную игровую статью,вот читаю и не могу понять ребят что случилось с Na"Vi блин читаю и так обидно,вчера смотрел стрим где была группа аналитиков которая разибрала "Шестиугольник силы" (Na'Vi) к конце концов меня порозил коментарий одно из аналитиков- "И так,что мы видим,ааааа......вот у нас и кирпеч в шестиугольнике силы у Na'Vi".Так вот ребят там не керпич там полая без просветная задница.Так все харе нави клаву в руки мышку в зубы и пошли блин побеждать !!!!!!

+1
20.8 31.7.2015 18:27

Ставить LGD с Empire как-то не честно чтоли... Даже не по уровню и не по очкам...

+1
9.2 31.7.2015 22:10

ничё ничё, раздавим изи


имперцы должны тащить!!!

0
15.5 31.7.2015 13:41

Сукреты вин!

0
6.3 31.7.2015 14:53

Домой, хахлы

+3
4.2 31.7.2015 17:56

"хахлы" в виннерах

0
12.8 1.8.2015 00:17

В лузерах их больше, раза в 2... 

Пожалуйста, авторизуйтесь!
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться на сайте через Steam — это просто и абсолютно безопасно.