Матчи

Стримы DOTA 2

Sing_sing
Sing_sing
Адаптирован для детей, ОТСУТСТВИЕ расистов, PHILO СЕМИТСКОЕ, РАВЕНСТВО СОДЕЙСТВИЯ STREAM
8530
followKudes
followKudes
20лет......... ggwp/ 20 лет = 20ч стрима? иксД
3757
VendettaIs
VendettaIs
КОМИКС ПАТИ НА КРОВАТИ (нет) НА СТРИМЕ!
3249
rxnexus
rxnexus
лучший стрим на твиче
2876
ybicanoooobov
ybicanoooobov
Эмэмэр Пятерик, Федор в роли агента+faceit.com
2313
ALOHADANCETV
ALOHADANCETV
road to 9k
1944
smashdota
smashdota
Las clasesitas del profe :v
1009
TakeTheElevator_Twitch
TakeTheElevator_Twitch
играю с китайцами адидасочниками
647
+10 22 июля 2015 в 14:37 2

За несколько часов до вылета в Сиэтл

intervyu_s_dendi_960.jpg

Несколько часов осталось до вылета Ukraine Natus Vincere в Сиэтл, где состоится самый масштабный турнир за всю историю Dota 2 — The International 2015, призовой фонд которого уже превысил отметку в $ 17 000 000.


 


Нам удалось немного пообщаться с бессменным мидером команды Ukraine Данилом «Dendi» Ишутиным. Были заданы вопросы по поводу The International, о формате проведения, матчах Wild Card, буткемпе и о многом другом. 

Не забывайте оставлять комментарии, игроки их обязательно прочитают. Давайте покажем, насколько сильно мы верим в победу любимой команды!



                                                                                       It`s Dendi Time!


— Привет, Данил! Совсем скоро начнётся The International 2015. Расскажи, как проводишь последние дни и поделись информацией о том, когда вы вылетите в Сиэтл?
 — Приве-е-е-ет! Вылетаем 21 июля рано утром, летим через Амстердам.
 — Сегодня утром призовой фонд TI 2015 достиг отметки в 17 000 000 $. Для тебя как опытного ветерана дота-сцены играет ли этот факт какую-нибудь роль? Быть может, такая большая цифра является дополнительным стимулом?
 — Цифра для меня особой роли не играет. Но, конечно же, очень приятно! Хотелось бы уже заполучить этот второй Аегис.
 — Valve всячески старается способствовать росту призового фонда. Чего стоят только сокровищницы с Immortal-вещами. Понравились ли тебе предметы в них? Поделись секретом, какой у тебя уровень компендиума?

— У меня 158-й уровень компендиума. Предметы вообще огонь! Самый любимый — для Witch Doctor Witch Doctor (с обезьянкой и кокосами). 



— Ты уже в пятый раз летишь на The International. Сохраняется ли сейчас ощущение, что ты будешь играть на каком-то особенном турнире? Или для тебя это уже стало чем-то вполне привычным?

— Хоть The International проходит уже в пятый раз, для Dota-комьюнити это всегда праздник. Скажу, что для профессиональной сцены это не исключение. Каждый раз это что-то волшебное, что хочется переживать снова и снова (улыбается). Все пять чемпионатов были очень разными. 


— Несколько дней назад Valve анонсировала формат проведения TI 2015, который напомнил образец 2013 года. Каково твоё мнение на этот счёт? Какая система проведения для тебя идеальна?



— Мне нравится формат в этом году. Круто, что каждая команда точно сыграет на такой сцене, как в «Ки-арене».



— Насколько нам известно, в этом месяце у команды прошёл большой буткемп в Киеве. Расскажи, насколько удачным он получился? С какими командами вам удалось потренироваться?


 — На буткемпе мы много с кем успели поиграть и очень продуктивно провели время. Я чувствую себя в своей тарелке вместе с ребятами. На чемпионате будем крушить и топить.



                                                                                      Упорные тренировки не прошли даром


— В Сиэтл команда вылетит в полном составе, хотя долгое время поездка Russian Federation SoNNeikO оставалась под вопросом. Переживал ли ты по этому поводу, или был уверен, что рано или поздно Акбар всё-таки сможет получить визу?


 — Я не переживал по поводу Акбара! Знал, что в конце концов он сможет получить визу в Америку.


 



— В первом квартале 2015 года наблюдался явный спад в игре команды. Происходили многочисленные замены. Сейчас атмосфера в коллективе значительно улучшилась. Можешь рассказать об этом более подробно? Чувствуешь ли ты сейчас уверенность в собственных силах?


 — Спад после постоянных перемен очевиден. Любой команде нужно очень много времени, чтоб сыграться. А теперь у нас некий баланс в моральном плане. Нам весело вместе, и я давно не получал такого кайфа от игры в команде. Порой даже абсолютно всё равно — победа или поражение. Все друг друга поддерживают. В собственных силах уверенность есть, но не стоит забывать, что Dota прежде всего командная игра. Самое главное — есть вера в команду! 
 — Как оцениваешь уровень соперников? Кого из них ты можешь назвать фаворитом?


 — Думаю, очевидный фаворит — это команда Клемента и Куро (International Team Secret). Остальные могут выступить очень по-разному.
 — Буквально за день до начала группового этапа состоится чемпионат Wild Card. Кто, по твоему мнению, победит в нём? 


— Мне кажется, что точно в групповую стадию пройдёт Russian Federation Vega Squadron. Про другие команды говорить не буду.
 — На этом всё. Желаем вам удачного выступления на The International 2015! Пару слов напоследок? Будешь передавать кому-нибудь приветы?
 — Приветы настоящим фанатам! Мы очень ценим вас. Будем стараться вас радовать. P. S. «ВОДОЧКИ НАМ ПРИНЕСИ, МЫ ЗА АЕГИСОМ ЛЕТИМ!» 


                      


Источник: http://read.navi-gaming.com/team_news/interview_with_dendi_before_ti5

Оцените пост
+10 5 9
Поделитесь с друзьями
Другие новости
Социальный прожектор The Boston Major (день 7)0
Кто сегодня играет? Virtus.pro — Evil Geniuses2
The Boston Major: осталось восемь команд0
Павел Занозин о комментировании Dota 2: «Это вообще не комментарий. Это звучит кошмарно»27
Социальный прожектор The Boston Major (день 6)2
Кто сегодня играет? Digital Chaos — Team Faceless2
Комментарии
+6
192.6 22.7.2015 16:11

Удачи НаВи! Надеюсь заготовили что-нибудь интересное)

-1
74.4 23.7.2015 00:34

Тьфу-тьфу)

Пожалуйста, авторизуйтесь!
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться на сайте через Steam — это просто и абсолютно безопасно.