Матчи

Стримы DOTA 2

ALOHADANCETV
ALOHADANCETV
road to 9k
10416
Sing_sing
Sing_sing
Адаптирован для детей, ОТСУТСТВИЕ расистов, PHILO СЕМИТСКОЕ, РАВЕНСТВО СОДЕЙСТВИЯ STREAM
10118
velee_
velee_
Самый худший стрим
7072
Stray228
Stray228
Гайд как подняться со дна , https://vk.com/straydota
3760
followKudes
followKudes
20лет......... ggwp/ 20 лет = 20ч стрима? иксД
3610
ESLIndiaPremiership
ESLIndiaPremiership
2016 Masters | Main Event | Beyond Infinity vs The Council | Bo3 | Game 1
2344
VTNZOR
VTNZOR
4400-5k (!mmr) (Поставить песню 10 руб)
1059
VJLinkHero
VJLinkHero
нервные клетки не восстанавливаются
927
+25 17 июля 2015 в 23:03 3

Герои патча 6.84

Перевод статьи о предпочтениях профессиональных команд, винрейтах героев и пиках предстоящего The International.

The International 5 уже рядом. Поэтому предлагаем вам посмотреть на весь патч 6.84 с точки зрения ретроспективы в целом, разобрать важнейшие тренды в пиках и банах героев, тех, которые были наиболее желанны для команд, и имеющих наивысший и наименьший винрейты.

 

Самые пикаемые и банимые герои

Вовсе не сюрприз, то, что Gyrocopter Gyrocopter стал самым пикаемым героем патча. Учитывая доминирование его улучшенного Rocket Barrage на начальных и средних стадиях игры, Гиро - тот керри, который воплощает в себе общий дух версии 6.84. Многогранность его использования эффективно позволяет ему быть в основе любого пика и подстраиваться под почти каждую ситуацию. Он устроился как самый безопасный герой легкой линии в нынешней мете. При этом его винрейт чуть меньше 50% (49.9%, чтобы быть точным) и, в самом деле, он стал лишь 4 в списке самых банимых героев патча. Это также один их немногих персонажей, который попадал в игру почти столько же раз, сколько его запрещали. Кажется, что большинство команд довольно уверены в своей способности справиться с его силой в ранней игре, возможно поэтому многие драфтеры с комфортом пропускают его мимо первой фазы банов. Однако мне кажется, довольно очевидно, что множество коллективов не относятся к Undying Undying - наиболее запрещаемому герою 6.84 - с подобным расслабленным и беспечным отношением.

 

Dirge попал в запрет поразительные 667 раз и был выпущен на поле битвы всего лишь 185 раз. Он был восемнадцатым по количеству пиков и имел лучший винрейт, чем все 17 героев выше него, исключая только Leshrac Leshrac и Dragon Knight Dragon Knight. Учитывая абсурдность его нынешней силы в начале и середине матча, никого не удивит, что команды предпочли просто избегать борьбы с ним.

 

Самые оспариваемые герои

 

После разрешения Broodmother Broodmother входа в Captains Mode, число ее банов всегда перевешивало пики. Мне кажется, что большая часть силы этого персонажа происходит от опасности, которую она представляет на стадии пиков - когда она рассматривается как потенциальный четвертый или пятый пик против почти решенного драфта оппонента. Она необязательно наиболее хороша в игре, но скорее когда есть возможность, что это произойдет. Несомненно, Broodmother - один из наиболее интересно оспариваемых героев патча. Принимая во внимание то, что ее банили почти в пять раз чаще, чем выбирали, и то, что винрейт был лишь 50%, можно спокойно сказать, что борьба за нее - особого вида; что ее присутствие в любом матче - меньшая проблема, чем обеспечение ее полного отсутствия. Одна из команд всегда осмотрительно убедится, что им не придется бороться с ней в неприятных условиях. Broodmother - несомненно, “ядерная бомба пиков” в Доте: она всегда на виду, но никогда не используется.

 

Герои с наивысшим винрейтом и самые пикаемые персонажи с наивысшим винрейтом

 

На данный момент Techies Techies - герой с самым высоким процентом побед в 6.84. Начав патч с 0-2, он продолжил выигрышем пяти последних профессиональных игр, в которых был задействован. Можно с уверенностью сказать, что нужно винить Весь мир, World Team Secret за эту действительно удивительную (хоть и удручающую) статистику: Германия, Germany, DE Куро “Kuroky” Тахасоми стал первым игроком, выигравшим на данном герое в этом версии и сейчас является самым успешным Techies в профессиональной Доте. После его результатов с этим персонажем на ESL One Frankfurt - и после странно-серьезных комментариев Швеция, Sweden, SE s4 о том, что это превосходный пик, многие начали говорить, что Secret разрабатывают карманную стратегию с Тускаром и Минёром.

 

Удивительно, что Bounty Hunter Bounty Hunter, относительно сбалансированный герой в нынешнем положении вещей, сейчас является самым успешным героем 6.84. Его использование, как саппорта, в последнее время резко увеличилось в популярности и внимание, которое обратили на BH, привело к обещающим результатам во всех матчах. Несмотря на то, что он был лишь 24 в списке самых выбираемых героев, у него был винрейт выше, чем у всех опередивших его по числу игр. По факту, Bounty Hunter имеет лучший процент побед среди всех персонажей, задействованных более ста раз за весь патч.

 

Герои с наименьшим винрейтом и самые пикаемые с наименьшим винрейтом

 

Нечего сказать, кроме того, что я уверен, что подавляющее большинство фанатов Dota 2 с удовлетворением увидели, что Troll Warlord Troll Warlord и Sniper Sniper имеют четвертый и восьмой худшие винрейты соотвественно среди всех героев в этом патче.

 

Тем не менее, немного неожиданно, что Lina Lina самый неудачный из более популярных персонажей патча 6.84. В то время как большинство героев этого списка относятся к виду малоизвестных или ситуативных пиков, Лина была восьмым наиболее используемым пиком патча. Возможно, ее слабые результаты до данного момента послужат, чтобы оказать эффект на жизнеспособность ее как фармящего мидера и побудят определенные команды перестать использовать данного героя в этом качестве; также может быть стратегии требуется немного доработки. В самом деле, мы можем увидеть повышение ее успеха как керри в мини-мете предстоящего The International.

 

 

Оцените пост
+25 5 26
Поделитесь с друзьями
Другие новости
Maelstorm: «Комментирование, которое считает хорошим Занозин, не нужно нашему зрителю»1
Дотач: смешно о несмешном (#8)1
Социальный прожектор The Boston Major (день 7)0
Кто сегодня играет? Virtus.pro — Evil Geniuses2
The Boston Major: осталось восемь команд1
Павел Занозин о комментировании Dota 2: «Это вообще не комментарий. Это звучит кошмарно»31
Комментарии
0
33.8 18.7.2015 00:07

"Банимые". Лол. Так сложно написать "герои, которые попадали в бан" или что-то в этом роде....

+6
21.7 18.7.2015 02:11

Зачетная статья + без разговоров ставлю)

0
23.8 19.7.2015 14:50

у рики ном пик винрэйт 

Пожалуйста, авторизуйтесь!
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться на сайте через Steam — это просто и абсолютно безопасно.