Матчи

Стримы DOTA 2

DotaMajor
DotaMajor
[EN] Boston Major | OG vs MVP PHOENIX | Main Event - Day 1
87359
DotaMajorRU
DotaMajorRU
[RU] OG 1-0 MVP.Phoenix BO3 | The Boston Major Main Event
45563
MrChoco
MrChoco
[ESP/Perú] The Boston Major Main Event - Wings Gaming vs EG (BO3) - Mr.Choco 🎶
3162
NoMadTV
NoMadTV
[PT-BR] Boston Major - 1º dia evento principal - BRHub
2562
WagamamaTV
WagamamaTV
DOTA (Watchings major/playing ranked)
1893
GirlsToRule
GirlsToRule
С вами Astarta ^^
1614
GamerStudioTV
GamerStudioTV
BOSTON MAJOR Día 1- Main Event [Comentarios en Español]
739
BeyondtheSummit_ES
BeyondtheSummit_ES
[ESP] Boston Major - Play Offs - OG vs MVP.Phoenix - Bo3 c/ Imperius y Darklight
728
+23 18 июля 2015 в 09:33 6

Инфографика к TI5 от Dota2.net: Часть 2

Продолжение обозрения статистики команд перед главным турниром года.

И снова здравствуйте, уважаемые пользователи Dota2.net! Сегодня мы расскажем вам еще о 6 командах, статистику которых вы могли видеть в нашей группе ВКонтакте и сайте последние дни.

 

В воскресенье мы обратились к отечественной просцене и рассмотрели два российских коллектива  – Россия, Russia, RU Empire и Россия, Russia, RU Virtus.Pro. Для обеих команд сезон начинался весьма напряженно – проблемы с составом и низкие результаты преследовали их долгое время. Империя нашла свою игру и нанесла удар первой – золото SLTV XI было вырвано из рук Россия, Russia, RU ASUS.Polar, четыре игрока которых теперь в Виртусах. Интересно, что исторически самый приятный соперник для Team Empire – именно «Медведи», причем ведут они в этом противостоянии с разгромным счетом – 49-15! И хоть команде удалось сохранить свой костяк, некоторые опасения вызывает неопытность Россия, Russia, RU Максима «yoky» Кима и Украина, Ukraine, UA Ильи «ALOHADANCE» Коробкина – они едут на The International первый раз.

 

 

 

Virtus.Pro смогли достигнуть оптимального состава лишь в апреле с помощью перестановок между двумя своими составами. Украина, Ukraine, UA Александр «DkPhobos» Кучеря также успел поиграть в Украина, Ukraine, UA Na’Vi около месяца – чуть меньше, чем его нынешний тиммейт Белоруссия, Belarus, BY Артем «fng» Баршак. Сразу же после этого последовал прямой инвайт на TI и резкое улучшение результатов – 1 место на Dreamleague, мощное выступление на ESL One Frankfurt, разгром Empire в шоуматче и титул чемпионов Esportal, причем в финале VP показали зрелищный камбек с счета 0-2 до 3-2 против тех же имперцев. За последние месяцы Виртуса одержали победы над всеми оппонентами в СНГ и выглядят перспективнее всех в нашем регионе. Но достаточно ли этого будет на Инте?

 

 

 

Понедельник – день тяжелый. Мы постарались облегчить его для вас с помощью инфографики по двум отличным коллективам Запада и Востока – США, United States, US EG и Китай, China, CN IG соответственно. Пока готовился этот обзор, Evil Geniuses успели положить в свою копилку еще и первое место на DotaPit League Season 3 и 125 тысяч долларов. «Злых гениев» сейчас, похоже, могут остановить только Весь мир, World Team Secret – всех остальных противников они переигрывали вчистую. Вот только устраивает ли команду США, United States, US Питера «ppd» Дагера вторая позиция? Думаю, что ответ ясен – нет.

 

 

Состав чемпионов TI2 Invictus Gaming изменился за два года на две позиции – ушедших из киберспорта Китай, China, CN YYF и Китай, China, CN Zhou заменили такие многоопытные и заслуженные игроки, как Китай, China, CN Луо «Luo» Йинки и Китай, China, CN Ксу «Burning» Жилей. Им вкус победы на главном турнире в мире Dota 2 еще неизвестен, и, хотя по опыту участия на The International с ними никто не может сравниться, их шансы поднять над головой Аегис в этом году невелики. IG не выиграли еще ни одного крупного соревнования в этом году. Тем не менее, будем надеяться, что их час уже близко.

 

 

 

Для победителей прошлого Инта Китай, China, CN Newbee ситуация выглядит еще сумрачнее. Их последние достижения датируются прошлым годом, показатели винрейта выглядят пугающе – команда чувствует себя уверенно только в матчах средней протяженности, а в остальных случаях не может выиграть и одну игру из двух. Если Китай, China, CN June и ко хотят оправдать китайскую версию своего названия, а не английскую, им предстоит немало постараться, чтобы оправдать прямой инвайт от Valve.

 

 

США, United States, US compLexity были невероятно рады одной только победе на квалификациях The International, она стала первым серьезным достижением американцев. Однако аппетит, как известно, приходит с едой, и бывшим игрокам в Heroes of Newerth пора доставать большие ложки, если они хотят расправиться со своими звездными соперниками. coL любят быстро заканчивать игры до 30 минуты – их винрейт в коротких встречах составляет аж 84%! Национальный состав команды достаточно интересен – Израиль, Israel, IL Fly и Мексика, Mexico, MX Zyzz – единственные игроки в своих странах, когда-либо участвовавшие в TI. Им потребуется справиться с немалым волнением, чтобы сохранить представительство Израиля и Мексики хотя бы до плей-оффа – опыт таких крупных турниров есть только у Таля «Simbaaa» Айзека.

 

 

Не забывайте просматривать новые выпуски инфографики каждый день по вечерам и оставляйте свои отзывы. На этом у меня всё, увидимся с вами в воскресенье!

Оцените пост
+23 5 22
Поделитесь с друзьями
Другие новости
EG & Fnatic могут сняться в комедии о киберспорте с Уиллом Ферреллом5
Год назад Na'Vi собрали новый перспективный состав3
Социальный прожектор The Boston Major (день 5)2
Кто сегодня играет? Virtus.pro — iG.Vitality3
Социальный прожектор The Boston Major (день 4)5
Обновление Dota 2 от 05.12.201611
Комментарии
+6
74.4 18.7.2015 20:35

Огромное спасибо тому, кто создает эти инфографики!

+3
192.6 19.7.2015 01:00

Как всегда подробно и интересно, спасибо за проделанную работу

+2
0 18.7.2015 18:18

ништяк тема

+1
189.4 19.7.2015 01:13

Надеюсь снг команды не сдуются и покажут лучшую свою дотку на инте и попадут в топ3 . 

+1
2.8 19.7.2015 17:11

Автор, какой нафиг Сумаил Хассан? Его зовут Сайед Хассан (Syed Hassan). А так все отлично, очень информативная инфраграфика!

+1
41.6 19.7.2015 18:54

А где все остальные команды, где же Нави??

Пожалуйста, авторизуйтесь!
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться на сайте через Steam — это просто и абсолютно безопасно.