Матчи

Стримы DOTA 2

Sing_sing
Sing_sing
Адаптирован для детей, ОТСУТСТВИЕ расистов, PHILO СЕМИТСКОЕ, РАВЕНСТВО СОДЕЙСТВИЯ STREAM
7317
followKudes
followKudes
20лет......... ggwp/ 20 лет = 20ч стрима? иксД
3975
rxnexus
rxnexus
лучший стрим на твиче
1991
ALOHADANCETV
ALOHADANCETV
road to 9k
1760
smashdota
smashdota
Las clasesitas del profe :v
1581
Draskyl
Draskyl
All alone in a dota world
1005
TakeTheElevator_Twitch
TakeTheElevator_Twitch
играю с китайцами адидасочниками
567
ybicanoooobov
ybicanoooobov
Эмэмэр Пятерик, Федор в роли агента
556
+2 13 июля 2015 в 07:53 0

Итоги третьего сезона Dota Pit League и анонс четвертого

Вчера, наконец, состоялся долгожданный грандфинал турнира Dota Pit League Season 3, чемпион которого получил в награду свыше сотни тысяч долларов призовых! Итоги соревнований доступны в нашей новости. Кроме того, уже был анонсирован четвертый сезон чемпионата.

Не упустим возможность в очередной раз упомянуть о том, насколько сильно затянутым вышел третий сезон Dota Pit League. Начавшись в январе текущего года, Dota Pit League Season 3 по своей продолжительности поставил немыслимые рекорды. Огромное количество крупных ЛАНов, релиз нового патча, отборочный этап The International 5 и прочие обстоятельства стали причиной многочисленных переносов и небывалых задержек.

Кроме того, как мы уже отмечали ранее, поскольку финальный этап Dota Pit League Season 3, равно как и групповая стадия, проходил в формате online, многие участники относились к соревнованиям с большим пренебрежением – в нынешних реалиях онлайн турниры считаются второсортными по отношению к ЛАНам (об этом, например, заявил в своем блоге Украина, Ukraine, UA v1lat) и это несмотря на внушительный даже по современным меркам призовой фонд в четверть миллиона долларов! Это также сыграло свою немалую роль и привело к тому, что сезон длился целых 165 дней! За примером далеко ходить не надо: буквально недавно на стадии полуфинала сетки лузеров снялись с турнира по собственной инициативе Весь мир, World Team Secret, сославшись на желание полностью сосредоточиться на подготовке к The International 5

Так или иначе, вчера состоялся заключительный матч третьего сезона лиги, где столкнулись такие команды, как США, United States, US Evil Geniuses и Весь мир, World Cloud9. Напоминаем, что финалист сетки виннеров (EG) в грандфинале имел преимущество в одну карту – для победы в серии "злым гениям" понадобилось выиграть всего лишь в двух картах. В обеих играх EG успешно применили такого героя, как Queen of Pain Queen of Pain, на котором сыграл самый молодой и перспективный игрок состава, Пакистан, Pakistan, PK Sumail, а в качестве керри выступил США, United States, US Fear на не менее сильном персонаже – Clinkz Clinkz. Во второй карте Cloud9 пикнули классическую связку Axe AxeWisp Io, которая, однако, не принесла им победы. Пики команд в играх и статистика по времени:

 

Записи игр: VOD1VOD2. Остальные воды доступны на этом канале.

Evil Geniuses, таким образом, одержали победу в матче со счетом 3-0 и заработали главный приз в размере $126,055, а Cloud9 в очередной раз заняли второе место. Однако хотелось бы также отметить, что результаты этого турнира могут быть совсем не показательны: поскольку финал проводился в непосредственной близости к The International 5, команды могли не раскрывать свои карты и играть не в полную силу, о чем свидетельствуют слегка однообразные пики Evil Geniuses. Их можно понять: призовой фонд TI превышает призовой фонд Dota Pit League Season 3 более чем в 60 раз! Ниже вы найдете сетку плей-офф, таблицу с распределением призовых, а также анонс четвертого сезона чемпионата.

Сетка плей-офф

Распределение призовых

Призовой фонд Dota Pit League Season 3 равен $265,378 (при начальных $80,000), распределение его среди финалистов соревнований выглядит следующим образом:

Dota Pit League Season 4

Сразу после окончания третьего сезона Dota Pit League организаторы соревнований анонсировали четвертый:

На данный момент, по понятным причинам, нет почти никаких подробностей о новом турнире, однако уже известно, что LAN-финалы (первый ЛАН в истории Dota Pit League) начнутся 31 марта 2016 года в Хорватии. Предлагаем к просмотру трейлер, специально подготовленный организаторами к анонсу:

Оцените пост
+2 4 5
Поделитесь с друзьями
Другие новости
Павел Занозин о комментировании Dota 2: «Это вообще не комментарий. Это звучит кошмарно»27
Социальный прожектор The Boston Major (день 6)2
Кто сегодня играет? Digital Chaos — Team Faceless2
Обновление Dota 2 от 08.12.201612
The Boston Major: Wings, coL, MVP и iG.Vitality покинули турнир5
EG & Fnatic могут сняться в комедии о киберспорте с Уиллом Ферреллом7
Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь!
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться на сайте через Steam — это просто и абсолютно безопасно.