Матчи

vs
Starseries

Liquid

VG.J
LIVE
vs
Starseries

Wings

DC
24.02 в 08:00 MSK BO3
До начала 59мин
vs
ProDota Cup

NGE

RRQ
24.02 в 11:00 MSK BO3
До начала 3ч 59мин
vs
ProDota Cup

Clutch

Geek Fam
24.02 в 16:30 MSK BO3
До начала 9ч 29мин
vs
WELLPLAY

Vega

Empire
24.02 в 19:00 MSK BO3
До начала 11ч 59мин

Стримы DOTA 2

dotastarladder_en
dotastarladder_en
[EN] VG.J vs Team Liquid [bo3] || SL I-League StarSeries S3 SHANGHAI
27752
Starladder1
Starladder1
[RU] VG.J vs Team Liquid [bo3] || SL I-League StarSeries S3 SHANGHAI
8572
EternaLEnVyy
EternaLEnVyy
TryHard Dotes
2908
BeyondtheSummit_ES
BeyondtheSummit_ES
[ESP] VG.J vs Liquid @ Starseries S3 – Comentarios por Axl y NglS
1950
Cyberclasher
Cyberclasher
[TH] SL i-League StarSeries SS 3 - Group B - VG.J vs Liquid (BO3)
1409
beyondthesummit_pt
beyondthesummit_pt
[PT-BR]Liquid x VG.J - SL i-League Finais em LAN com @sanguev @pdsdoto
1319
Draskyl
Draskyl
My LORD
1054
qSnake
qSnake
smurf 4800
726
+3 3 июля 2015 в 21:10 1

Интервью с Vanksor

На официальном сайте команды Natus Vincere появилось интервью с Иваном 'Vanskor' Скороходом, который числится в составе украинской команды как игрок запаса. Ивана расспросили о его текущем положении в команде, планах на будущее, также Vanskor поделился своим мнением касательно текущего состава Na`Vi, The International и многом другом.



В данный момент ты находишься в составе команды 4Clovers & Lepricon, но до сих пор стримишь для Na`Vi. Почему? И какие у тебя договоренности с > Natus Vincere?

Я все еще являюсь игроком Na`Vi по контракту, поэтому до истечения контракта я стримлю для них.

Оглядываясь назад, можешь сказать, какая обстановка была в коллективе в последний период твоего пребывания в Na`Vi?

Была дружественная атмосфера, всё было хорошо в неигровом плане. Никто никого не унижал и не высказывал отрицательного мнения о других игроках.

Получится ли у ArtStyle, несмотря на его долгое отсутствие на профессиональной сцене (многие уже списали его со счетов), совладать с командой теперь? И хорошие ли у них сейчас шансы показывать конкурентоспособную игру?

Как игрока Ивана, может, и списали со счетов, но, я думаю, капитаном он остался отличным. Да и отборочные игры TI5 это показали.

Хорошо, двигаемся дальше. После ухода из Na`Vi Goblak собрал новый стак 4С&L, к которому в скором времени ты присоединился. Эта команда создавалась с целью попробовать попасть на The International путём прохождения отборочных?

Да, команда создавалась именно с этой целью.

В таком случае насколько сильным было ваше разочарование после неудачи на отборочных? Расскажи об изменениях, которые произошли в команде после квалификаций. И как вы пришли к тому ростеру, что есть на данный момент?

Да, разочарование было достаточно сильным. После квалификаций нас покинули Yol и BZZ. Мы взяли w33 и EGM`a вместо них. И вот сейчас играем таким составом: Wagamama, EGM, w33, VANSKOR, SexyBamboe. Готовимся к Major-турнирам, так сказать.

Рассматриваешь ли ты этот состав как основной в долгосрочной перспективе?

Да, рассматриваю.

У вас довольно сильные игроки. Кто координирует ваши действия? Насколько тебе комфортно играть с европейцами? Имеется ли языковой барьер?

Наши действия координирует Сексуальное Бамбое. Да, достаточно комфортно. Такого барьера нет, поскольку я достаточно долго учился у носителей языка.

Сейчас уже очевидно, что перед TI5 никаких решафлов не предвидится, но после окончания турнира, что уже традиционно, наступает время перемен. И СНГ-комьюнити это явление вряд ли обойдет стороной. Так вот, есть ли команды или игроки на отечественной про-сцене, с кем бы тебе хотелось вновь играть? Если тебя пригласят в русскоязычную команду, каковы будут твои действия?

Время покажет. Если у меня будут значительные успехи в 4C&L, то я останусь. А так, я был бы не прочь снова поиграть с ребятами из http://dota2.ru/img/flags/ru.png Team Empire или с http://dota2.ru/img/flags/ru.png God`ом.

Грядет TI5, и уже многие называют очевидных претендентов на победу в лице Secret. По твоему профессиональному мнению, такой финал нам стоит ожидать: Secret + 1? Или же все может повернуться в другую сторону?

Я считаю, мы увидим Secret — EG или Secret/ EG + 1 в финале TI5.

Опиши свой последний год. Каким он выдался для тебя в профессиональном плане? Какие цели ты ставил перед собой? И оправдались ли ожидания?

Мой последний год оказался крайне неудачным. Для меня цель была — выигрывать всё подряд, попасть на TI5 и показать там где раки зимуют всем врагам. Но в конце концов меня подвело здоровье, и всё стало грустно =(

Есть вещи, над которыми мы не властны, к сожалению. Но все же, какие планы ставишь перед собой на ближайшее будущее? Во всех отношениях. Чего хочется добиться в течение следующего года?

Усердно тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться, чтобы наверстать упущенное за последнее время. Хочу побед — вот и всё, в принципе, чего я хочу добиться в следующем году.
Оцените пост
+3 5 4
Поделитесь с друзьями
Другие новости
OG заняли первое место в группе SL i-League StarSeries S31
Кто сегодня играет? OG — Team Secret0
Обновление Dota 2 от 23.02.201710
v1lat: «Мэйджор, о котором я так мечтал, превращается в посмешище еще до старта»21
Как организаторы турниров решают судьбы команд. О прозрачности в Dota 24
Билеты на The Kiev Major были раскуплены за 20 минут16
Комментарии
+1
17.4 4.7.2015 07:20
Наши действия координирует Сексуальное Бамбое. :D
Пожалуйста, авторизуйтесь!
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться на сайте через Steam — это просто и абсолютно безопасно.