Матчи

Стримы DOTA 2

DotaMajor
DotaMajor
[EN] Boston Major | WARRIORSGAMING vs OG | Main Event - Day 3
88133
DotaMajorRU
DotaMajorRU
[RU] OG vs Warriors Gaming Unity BO3 | The Boston Major Main Event
71198
novat0_r
novat0_r
Что тут произходит ?)
4206
CarTmaNzbs
CarTmaNzbs
rmm
4082
GirlsToRule
GirlsToRule
:3
2298
MrChoco
MrChoco
[ESP/Perú] The Boston Major Main Event [Dia 3] - Virtus.Pro vs Evil Geniuses (BO3) - Mr.Choco 🎶
2278
NoMadTV
NoMadTV
[PT-BR] Boston Major - 2º dia evento principal - BRHub
1149
GamerStudioTV
GamerStudioTV
BOSTON MAJOR Día 3 - Main Event [Comentarios en Español]
948
+4 1 июля 2015 в 11:37 0

Итоги группового этапа Esportal Dota 2 League

В разгаре финалы Esportal Dota 2 League. Вчера завершился групповой этап, по итогам которого 4 команды прошли в плей-офф.

Напоминаем, что финалы Esportal Dota 2 League проходят с 25 июня по 5 июля в 2 этапа: сперва 8 команд, поделенные поровну на 2 группы, соревнуются по GSL системе (double elimination bo3 без грандфинала); затем 2 сильнейших команды из каждой группы будут допущены до стадии плей-офф (double elimination bo3, bo5 в грандфинале).

По итогам группового этапа 4 команды заняли 5-8 места и выбыли из борьбы, а оставшиеся 4 команды продолжат свое участие в следующем этапе турнира (плей-офф).

Итоги первых раундов верхней и нижней сеток каждой группы подведены в нашей прошлой новости, поэтому здесь мы остановимся на результатах тех матчей, которые прошли за 2 минувших дня – тех матчей, по итогам которых и определились обладатели квот в следующий этап.

Итак, в финале сетки виннеров группы А встретились такие команды, как Россия, Russia, RU Virtus.pro и Россия, Russia, RU Vega Squadron. Результат этого матча, учитывая достижения команд на прочих турнирах, никого не удивил: Virtus.pro, будучи одним из сильнейших коллективов в СНГ, разгромили своих оппонентов со счетом 2-0. Пики команд и длительность карт:

Записи игр: VOD1VOD2

Финал виннеров в соседней группе завершился схожим результатом: сильнейшая, пожалуй, на данный момент команда в СНГ – Россия, Russia, RU Team Empire – без всяких проблем расправилась с финами из Финляндия, Finland, FI 4ASC. Статистика матча:

Записи игр: VOD1VOD2

Virtus.pro & Team Empire, таким образом, прошли в плей-офф, не проиграв ни единой карты в групповом этапе.

Не пришлось много усилий для выхода в плей-офф приложить и коллективу Vega Squadron: в рамках финала нижней сетки группы А коллектив из СНГ схлестнулся с Весь мир, World mYinsanity. Матч на вылет окончился поражением команды mYinsanity, которая, таким образом, заняла 5-8 место и получила в награду утешительный приз в размере $1,600.

Записи игр: VOD1VOD2

Противостояние между двумя коллективами со схожими названиями – Весь мир, World 4Clover & Lepricon и 4 Anchors + Sea Captain, – было не таким односторонним, как бОльшая часть матчей этих финалов. Микс 4C&L, участниками которого являются небезызвестный Россия, Russia, RU Vanskor и другие именитые игроки, одержал уверенную победу в первой карте серии, использовав надоедливую стратегию сплит-пуша, однако две последующие игры завершились в пользу Финляндия, Finland, FI Trixi и компании.

Записи игр: VOD1VOD2VOD3

4C&L, таким образом, разделили 5-8 место с такими командами, как mYinsanity, Белоруссия, Belarus, BY Power Rangers, Россия, Russia, RU HellRaisers, и получили в награду утешительный приз в размере $1,600.

В первом раунде плей-офф, соответственно, встретятся: 1 место группы А со вторым местом в группе  Б – Virtus.pro vs 4ASC, – и 1 место группы Б со вторым местом в группе А – Team Empire vs Vega Squadron.

Ниже вы найдете турнирные сетки групповой стадии и плей-офф, а также таблицу с распределением призового фонда. Обратите внимание на расписание соревнований, которое указано непосредственно в самих сетках рядом с тем или иным матчем (чтобы получить московское время необходимо прибавить 1 час к CEST).

Группа А

Группа Б

Плей-офф

Распределение призовых

Призовой фонд финальной части Esportal Dota 2 League равен $64,000 (сумма призовых всего турнира составляет €110,000, половина была разыграна в рамках квалификаций), распределение его среди финалистов выглядит следующим образом:

 

Источник: Beta.esportal.com
Оцените пост
+4 5 5
Поделитесь с друзьями
Другие новости
Maelstorm: «Комментирование, которое считает хорошим Занозин, не нужно нашему зрителю»6
Дотач: смешно о несмешном (#8)1
Социальный прожектор The Boston Major (день 7)0
Кто сегодня играет? Virtus.pro — Evil Geniuses4
The Boston Major: осталось восемь команд1
Павел Занозин о комментировании Dota 2: «Это вообще не комментарий. Это звучит кошмарно»32
Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь!
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться на сайте через Steam — это просто и абсолютно безопасно.