Матчи

Стримы DOTA 2

Sing_sing
Sing_sing
Адаптирован для детей, ОТСУТСТВИЕ расистов, PHILO СЕМИТСКОЕ, РАВЕНСТВО СОДЕЙСТВИЯ STREAM
8530
followKudes
followKudes
20лет......... ggwp/ 20 лет = 20ч стрима? иксД
3757
VendettaIs
VendettaIs
КОМИКС ПАТИ НА КРОВАТИ (нет) НА СТРИМЕ!
3249
rxnexus
rxnexus
лучший стрим на твиче
2876
ybicanoooobov
ybicanoooobov
Эмэмэр Пятерик, Федор в роли агента+faceit.com
2313
ALOHADANCETV
ALOHADANCETV
road to 9k
1944
smashdota
smashdota
Las clasesitas del profe :v
1009
TakeTheElevator_Twitch
TakeTheElevator_Twitch
играю с китайцами адидасочниками
647
+18 29 июня 2015 в 19:05 0

Блог от Bangfish: Arteezy & EternaLEnVy

Недавно один из пользователей Reddit опубликовал перевод блога Bangfish, одного из постоянных участников стрима SingSing. В этой статье пойдет речь о становлении этих двух канадских игроков, а также команд, в которых они играли.

Если вы игрок в Dota 2, который часто смотрит стримы на Twitch.tv, то, должно быть, уже видели множество копипаст об Канада, Canada, CA RTZ и Канада, Canada, CA Envy, которые являются близкими друзьями. Давайте глубже вникнем в историю этих двух игроков, которые постоянно переворачивают Западную Dota-мету, начиная с 2013 года.

Артур Бабаев стал RTZ после того, как добавил -TZ в конце своего имени. EternalEnvy назвал себя в честь Envy из аниме Fullmetal Alchemist, который прожил более 500 лет. Каким образом анимешник и паренек, который выглядел как гангстер, смогли добраться до вершины Dota-сцены?

Это топик LFP на американском форуме NADota, в котором EternalEnvy искал игроков для своей команды. Если вы пролистаете вниз, то сможете заметить, что Arteezy проявил интерес к этой теме. EternalEnvy после восхода на вершину рейтинговой лестницы в Heroes of Newerth пытался перейти в Dota и создать новый коллектив. Интересно заметить, что Канада, Canada, CA Clairvoyance, который позже работал тренером США, United States, US Сloud 9, и Канада, Canada, CA Lust уже были в составе команды.

Тренировка 1х1 между Arteezy и EternalEnvy

Даже несмотря на то, что уже тогда профессиональные игроки существовали более 10 лет, мы можем видеть как RTZ и EE продолжали свои исследования и тестировали игровую механику, вроде манипуляций с "агром" крипов, скоростью полета "тычек", скилов и RTZ-блоком. Они показывали такие приемы, которые игроки вроде Украина, Ukraine, UA Dendi или Китай, China, CN Ferrari никогда не использовали.

Позже Envy узнал, что RTZ все еще школьник, который должен посещать занятия и делать домашку, решив покончить с мечтой о завоевании мира вместе с Артуром, он начал искать других игроков. Команда, которую он создал, состояла из Германия, Germany, DE Black, Швеция, Sweden, SE AdmiralBulldog и Швеция, Sweden, SE S4, который перешел из HoN.

Далее, Швеция, Sweden, SE Loda и Швеция, Sweden, SE Аkke связались с EE - они были заинтересованы в игроках, которые перешли с HoN. Из-за того, что в команде не может быть более 5 игроков, Black был кикнут, а EternalEnvy, S4, AdmiralBuldog, Loda и Akke стали командой Швеция, Sweden, SE NoTideHunter.

Они занимали 1-2 места в большинстве турниров, в которых участвовали. Одно из наибольших достижений - победа на Starladder и DreamHack, где зачастую выигрывали Украина, Ukraine, UA Na`Vi.

Но все-таки им чего-то не хватало. Было ли это совпадением или нет, но 4 игрока NoTidehunter были шведами. Loda решил поменять EE на другого шведского дотера - Швеция, Sweden, SE EGM. Эта команда, как вы знаете, превратилась в Швеция, Sweden, SE Alliance и победила на TI3.

EternalEnvy играл на созидательных сапортах и пытался создавать неприятности вражеской команде.

 

Стакание Древних нейтралов, которое тогда не было настолько распространено

NTH играли агрессивной триплой с Gyrocopter Gyrocopter, при этом много гангали и стакали. Чтобы бафать Gyrocopter Gyrocopter, они даже пикали Bloodseeker Bloodseeker, который тогда вовсе не использовался.

 

Новый способ блокировки вражеского леса

Они также блокировали спавны крипов во вражеском лесу с помощью курьера, после чего, спустя 4 часа, вышел патч с фиксом этой фишки. Даже после этого Icefrog продолжал нерфить некоторые фишки, которые были придуманы EternalEnvy.

 

Знаменитый "байт" на Roshan от NoTidehunter

Если вы взгляните на все ужасные вещи, которыми занимаются сапорты, то заметите, что множество из них были внедрены Envy. Хоть он и играл саппортом достаточно креативно, ему все равно постоянно чего-то не хватало. Когда я оглядываюсь на TI3, то четко вспоминаю отфармленного EGM, который играл на 4 позиции и творил сумасшедшие вещи, но EЕ отставал в этом аспекте.

После ухода из NTH, ЕЕ следит за TI3 и медленно начинает затачивать свой нож для будущего возмездия. Он начинает искать новых друзей для игры, и попадает в Весь мир, World Kaipi.

С Румыния, Romania, RO Ar1sE, Румыния, Romania, RO bOne7, Румыния, Romania, RO Zizou и Швеция, Sweden, SE pieledie, который работал посудомойкой в ресторане, Kaipi начинают выигрывать у мелких и крупных команд. На самом деле они создали коллектив, который точно был достоин для участия в TI3 квалификациях, но Valve не дали им и шанса.

Envy мечтал достичь чего-то большего, так что он кикает из команды Ar1sE и Zizou, и меняет их на Румыния, Romania, RO CWM и Канада, Canada, CA RTZ.

Kaipi побеждают Alliance, а Envy наконец мстит своим бывшим тиммейтам, которые решили выбросить его из NTH.

 

ComeWithMe:

"Я не знаю, останется ли Синг, или что вообще происходит. Насколько мне известно, PieLieDie и Envy думают, что кикнув меня, они решат все проблемы."

Чтобы подняться еще выше, он выгоняет из команды CWM, который известен как "разрушитель команд" и на его место берет Нидерланды, Netherlands, NL SingSing.

 

Sing выигрывает мид у Envy в салат

Mirana Mirana не должна побеждать Shadow Fiend Shadow Fiend 1х1 на миде, но SingSing таки умудряется выиграть заведомо проигрышную линию (Мы можем взглянуть на другой матч, где SingSing выигрывает мид с большим преимуществом у S4 в том же матчапе).

Через день после этого матча SingSing выступает на замене в Kaipi, а через несколько дней его берут вместо CWM.

После такой перестановки появилась следующая проблема: Arteezy перешел в старшую школу и играть больше не мог. Envy выбирал между Германия, Germany, DE Qojqva, Германия, Germany, DE FATA- и Канада, Canada, CA Aui_2000, которого впоследствии и выбрал.

Когда ЕЕ оглядывался назад и размышлял над этим решением, он рассматривал Qojqva как очень сильного игрока, а FATA- играл очень впечатляюще, может поэтому спустя время его и взяли вместо SingSing в Cloud 9.

Теперь команда выглядела готовой к победам. Kaipi получили спонсорство у Китайской организации и, благодаря фанатам, получили возможность принять участие в одно из крупнейших LAN-ов после TI3, MLG Columbus.

Но как вы знаете, в жизни EternalEnvy нет ничего легкого. Команда к бою готова, теперь осталось победить босса: bOne7 отказали в получении визы. Kaipi думали над вариантами замены, и было решено взять Arteezy. Мир все-таки круглый.

MLG Columbus:

  • Весь мир, World Team Sigma, в которой играл Германия, Germany, DE FATA
  • Украина, Ukraine, UA Na'Vi, которые заняли вторые места на TI2 и TI3
  • США, United States, US Team Liquid вместе с Германия, Germany, DE Qojqva
  • США, United States, US EG с Fear, который нянчил своих тиммейтов
  • Весь мир, World Fnatic, команда второго места
  • Швеция, Sweden, SE Alliance, чемпионы TI3
  • Новые Китай, China, CN DK, которые могли буквально выиграть всю вселенную (Китай, China, CN Mushi, Китай, China, CN iceiceice, Китай, China, CN Burning, Китай, China, CN MMY, Китай, China, CN Lanm)
  • И Весь мир, World Speed Gaming.Int (бывшие Kaipi) со стендином Канада, Canada, CA Arteezy.

 

Что можно сказать об этом LAN-e? Тогда такие крупные мероприятия были достаточно необычными, на них было много хайлайтов. Я волнуюсь каждый раз, когда смотрю эти видео. Kaipi пикали героев, на которых Arteezy хорошо умел играть, и собирали много Force Stuff-ов, что позволяло спасать союзников (какой сюрприз, в следующем патче Force Stuff был понерфен). Тогда ЕЕ впервые показал Blink Dagger на Clinkz Clinkz.

EternalEnvy и Arteezy победили всех и наконец заняли первое место.

 

 На этом подходит к концу первая часть блога. Следите за обновлениями, чтобы не пропустить следующий выпуск.

 

Источник: Bangfish.tistory.com
Оцените пост
+18 5 17
Поделитесь с друзьями
Другие новости
Социальный прожектор The Boston Major (день 7)0
Кто сегодня играет? Virtus.pro — Evil Geniuses2
The Boston Major: осталось восемь команд0
Павел Занозин о комментировании Dota 2: «Это вообще не комментарий. Это звучит кошмарно»27
Социальный прожектор The Boston Major (день 6)2
Кто сегодня играет? Digital Chaos — Team Faceless2