Матчи

vs
Starseries

Mineski

Faceless
LIVE
vs
ProDota Cup

Nova

OverPower
16.01 в 18:00 MSK BO1
До начала 04мин
vs
ProDota Cup

LQ

ATN
16.01 в 21:00 MSK BO1
До начала 3ч 04мин
vs
KOD League

Team Fire

FDL
17.01 в 00:00 MSK BO3
До начала 6ч 04мин

Стримы DOTA 2

Arteezy
Arteezy
low priority gaming i dont give a hoot
16105
Starladder1
Starladder1
Team Faceless vs Mineski [bo2] || Starladder SS Season 3 | @Starsky_TV
14773
dotastarladder_en
dotastarladder_en
LIVE : Faceless vs Mineski - SL i-league SEA Quals - @Xyclopzz
6939
Sing_sing
Sing_sing
xaxaxaxaxaxaxaxaxax
5549
followKudes
followKudes
Никто вас не слышит. Оставшееся время: 155 ч. 89 MMR 63 LP for January
3454
WagamamaTV
WagamamaTV
Having fun~
2574
DossierChannel
DossierChannel
[ TH ] Faceless vs Mski (2 Games Series) - StarLadder i-League StarSeries Season 3 SEA Qualifier - By ARF
2026
MineskiTV
MineskiTV
[PH Coverage] Starseries Season 3 : SEA Qualifier | Group Stages
2013
+3 28 июня 2015 в 10:00 1

Промежуточные итоги Esportal: HellRaisers и Power Rangers вылетели с турнира

В разгаре финальный этап Esportal Dota 2 League, по результатам прошедших игровых дней 2 команды уже покинули турнир. Кратко поведем промежуточный итог соревнований.

Напоминаем, что финалы Esportal Dota 2 League проходят с 25 июня по 5 июля в 2 этапа: сперва 8 команд, поделенные поровну на 2 группы, соревнуются по GSL системе (double elimination bo3 без грандфинала); затем 2 сильнейших команды из каждой группы будут допущены до стадии плей-офф (double elimination bo3, bo5 в грандфинале).

Итак, по итогам шести матчей, которые состоялись за минувшие три игровых дня, 6 команд приблизились к получению квоты в плей-офф, а 2 команды покинули соревнование. Но обо всем по порядку.

В рамках первого игрового дня схлестнулись между собой участники группы А: Россия, Russia, RU Virtus.pro с Весь мир, World mYinsanity, Россия, Russia, RU Vega Squadron с Белоруссия, Belarus, BY Power Rangers. Результаты этих двух встреч, учитывая достижения упомянутых команд на прочих турнирах, никого не удивили: Virtus.pro, будучи одним из сильнейших коллективов в СНГ, разгромили своих оппонентов mYinsanity со счетом 2-0. Пики команд и длительность карт:

Ребятам из Vega Squadron, с другой стороны, пришлось приложить больше усилий для победы: участники Wild Card The International 5 одержали победу в серии со счетом 2-1.

Обе победившие команды, таким образом, прошли в финал турнирной сетки, где им предстоит встретиться друг с другом – на кону слот в плей-офф. Матч состоится уже сегодня, 28 июня в 19:00 по московскому времени.

mYinsanity и Power Rangers, следовательно, опустились в сетку лузеров и сыграли матч на вылет, по итогам которого белорусский коллектив покинул Esportal Dota 2 League, получив в награду $1,600 (за 5-8 место). Статистика матча:

Многонациональный состав mYinsanity, соответственно, прошел в следующий раунд нижней сетки, где ему предстоит встретиться с проигравшим пары Vega Squadron & Virtus.pro (на кону, опять-таки, будет стоять слот в плей-офф).

Перейдем к группе Б, где результаты прошедших матчей оказались не менее предсказуемыми. Сильнейшая, пожалуй, на данный момент команда в СНГ – Россия, Russia, RU Team Empire – без всяких проблем расправилась с миксом под названием Весь мир, World 4 Clovers & Lepricon, участниками которого являются небезызвестный Россия, Russia, RU Vanskor и другие именитые игроки.

Вполне ожидаемо проиграли финскому коллективу Финляндия, Finland, FI 4ASC ребята из Россия, Russia, RU HellRaisers, которые буквально недавно официально анонсировали потерю двоих членов ростера. С двумя стендинами в составе HR оказалось не под силу переиграть не таких уж и слабых финов.

Более того, Россия, Russia, RU Dread и компания оказались слабее даже упомянутого выше стака 4C&L – в полуфинале нижней сетки 4C&L обыграли HR со счетом 2-0.

HellRaisers, таким образом, покинули Esportal Dota 2 League, получив в награду $1,600 (за 5-8 место), а 4C&L прошли в следующий раунд нижней сетки, где им предстоит встретиться с проигравшим пары Team Empire & 4ASC.

Ниже вы найдете турнирные сетки групповой стадии и плей-офф, а также таблицу с распределением призового фонда. Обратите внимание на расписание соревнований, которое указано непосредственно в самих сетках рядом с тем или иным матчем (чтобы получить московское время необходимо прибавить 1 час к CEST).

Группа А

Группа Б

Плей-офф

Распределение призовых

Призовой фонд финальной части Esportal Dota 2 League равен $64,000 (сумма призовых всего турнира составляет €110,000, половина была разыграна в рамках квалификаций), распределение его среди финалистов выглядит следующим образом:

Оцените пост
+3 5 4
Поделитесь с друзьями
Другие новости
Следим за квалификациями к SL i-League S3 (UPD 16.01)5
Пополнение в клубе 9к-игроков и другие события минувшей недели1
Кто сегодня играет? Team Faceless — WG.Unity0
Обновление Dota 2 от 16.01.20174
Китайские команды поделили 4 квоты на DAC 20173
TnC Gaming выиграли $800 тыс. на WESG6
Комментарии
0
2.6 29.6.2015 22:02
ХР без артаса ничто
Пожалуйста, авторизуйтесь!
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться на сайте через Steam — это просто и абсолютно безопасно.