Матчи

Стримы DOTA 2

followKudes
followKudes
kUDES ^_^
5919
EvilArthas
EvilArthas
Road to LUL [РЕКЛАМА - https://gg2.bet]
4845
DotADeMoN
DotADeMoN
lets win tonight boys
2871
CarTmaNzbs
CarTmaNzbs
rmm
2420
ybicanoooobov
ybicanoooobov
Эмэмэр Пятерик, Федор в роли агента+faceit.com
2316
VendettaIs
VendettaIs
Рыжая бестия снова сливается в доте
1665
qSnake
qSnake
6900 , vk.com/qsnaketv
825
KeP_Vorobei
KeP_Vorobei
КТО ПИРАТ ГО С НАМИ ПАБЫ +++<3
598
+20 27 июня 2015 в 22:05 22

Отныне украденные вещи в Steam не подлежат возврату

Valve внесли существенные изменения в раздел часто задаваемых вопросов о мошенничестве в Steam.

Изменения эти, в частности, касаются политики возврата украденных вещей их оригинальному владельцу: отныне украденные вещи не подлежат возврату.

Valve так мотивировали свое решение:

«Наше сообщество само устанавливает цену тому или иному предмету, которая отчасти определяется дефицитом этого предмета на рынке. Если больше копий предмета будут добавлены в оборот экономики через откаты инвентаря, ценность всех прочих экземляров будет снижена.

Мы сочувствуем людям, которые стали жертвами мошшеников, однако на своем вебсайте и с помощью системы обмена мы предоставляем достаточно информации, чтобы помочь пользователям принять правильное решение. Обмана всегда можно избежать».

Несмотря на это, жертвы мошенников по-прежнему могут отправлять жалобы на своих обидчиков. В таком случае, при наличии достаточных доказательств, аккаунт мошенника может быть забанен для всех обменных и торговых операций (Trade Ban). Если мошенник украл чужой аккаунт, с которого обманным путем завладел чужими предметами или аккаунтами, то этот аккаунт в таком случае будет заморожен до тех пор, пока с тех. поддержкой Steam не свяжется его подлинный владелец.

Более подробная информация доступна в ЧаВо на официальном сайте, ссылка указана ниже. Там же вы найдете описание многих способов обмана, а также инструкцию, пошагово объясняющую, как отправить жалобу на мошенника. Настоятельно рекомендуем вам ознакомиться с представленной информацией, чтобы не попадаться на удочку обманщиков.

Оцените пост
+20 4 41
Поделитесь с друзьями
Другие новости
EG & Fnatic могут сняться в комедии о киберспорте с Уиллом Ферреллом4
Год назад Na'Vi собрали новый перспективный состав0
Социальный прожектор The Boston Major (день 5)1
Кто сегодня играет? Virtus.pro — iG.Vitality2
Социальный прожектор The Boston Major (день 4)4
Обновление Dota 2 от 05.12.20169
Комментарии
0

Эта новость датирована 2011 годом.
Корпорация Valve не изменяла политику возврата предметов !
Корпорация Valve не возвращала и не возвращает предметы, которые были украдены «вирусами» и другими способами, включая добровольную передачу предметов.

Если к вашему аккаунту получил доступ посторонний человек, а содержимое инвентаря было украдено, то корпорация Valve вернет вам предметы, но лишь один раз.
0
0.8 4.9.2015 09:27

лол

-1
Они это сделали, потому как эти запросы на восстановление шмота добавляют им кучу работы. А так - давай до свидания, сам виноват. И они правы, в чем проблема иметь сложные пароли и не клацать по ссылкам, которые шлют в приват? В 2015 году если ты не владеешь элементарными навыками личной безопасности, то пусть лучше тебя обворуют пару раз, тогда ты может забросишь доту и не будешь руинить мне катки.
0
Я тоже так думал. Пока у жены аккаунт не увели. Дело в том, что безопасностью её данных занимался я. Ну, т.е. объяснил как составить сложнейший пароль, как верно задать ответ на секретный вопрос. Что можно и чего нельзя делать, в плане безопасности. А аккаунт Steam всё-таки увели. Как? А массовым взломом, в прошлом году. Когда взломали не пользователей, а непосредственно сервера компаний: сначала Маил.ру, потом Яндекс. Я подписан на ленты новостей по теме. И узнал почти сразу. Но воры оказались ещё быстрее. И пока мы меняли пароли и адреса - акк жены ушёл лесом. То, что делает компания Valve - это перекладывание ответственности. Ничего правильного в этом нет. Им следует в добровольно-принудительном порядке провести перевод пользователей на двухфакторную аутентификацию по СМС или приложения-ключи. А так, в этих действиях можно усмотреть и поиск выгоды. У человека украли акк, выпотрошили, через пару месяцев Valve возвращают ему акк с купленными играми, но без инвентаря. И что он будет делать? На игры то потрачено немало? Потихоньку инвентарь будет закупаться повторно. И Valve продадут одному и тому же человеку, одни и те же вещи дважды. PROFIT!
0
Ломали не мейл.ру или яндекс. Просто увели большую базу у одного из сервисов, который поддерживал сковозную авторизацию. Для избежания того, что ты писал выше достаточно иметь джимейл с двух факторной аутентификацией и использовать его только для стима. Но это для вас слишком сложно же? Хочу ничего не делать, и что бы все было. Не хочу думать.
0

У меня двухфакторная аутентификация на джимейле. С тех самых пор как её только-только ввели. А на яндексе такая появилась не ранее текущего года. До сих пор "бета" и глючит. Valve ввели двухфакторную аутентификацию только в апреле. И скромно молчат в тряпочку. Был только скромный пост в блоге. Не дай бой кто-то узнает. А прежде чем язвить, умник, попробуй объяснить 90% клиентов Steam не окончивших ещё и школу, что такое "двухфакторная" и как это слово пишется. А Valve занимается косвенным поощрением воровства. 

-2
5.2 28.6.2015 13:35
И 2х лет не прошло, наконец-то обновление, которое ещё 2 года назад следовало сделать. Ух ты неужели и описания всех старых и новых видов обмана появились на странице саппорта. Хоть какой-то отпор скаммерам, хоть и запоздалый
-2
ну зато теперь трэйдить можно смело, так что возрадуйтесь!!!
-2
Вброс четырёхлетней давности, репостнул в ВК, друзья запозорили :D
-2
1.7 29.6.2015 10:16
Из группы Steam ! Корпорация Valve не изменяла политику возврата предметов.

Новость, которая разошлась по многим новостным сайтам, группам и публичным страницам, датирована 2011 годом.

Корпорация Valve не возвращала и не возвращает предметы, которые были украдены «вирусами» и другими способами, включая добровольную передачу предметов.

Если к вашему аккаунту получил доступ посторонний человек, а содержимое инвентаря было украдено, то корпорация Valve вернет вам предметы, но лишь один раз.
-3
-0.2 27.6.2015 22:43
это классно и правильно сделал!пусть школота дважды на одни и тежы грабли не наступает!Это всё опыт
-3
7.7 28.6.2015 20:05
ну я видел взрослых людей, которые попадались на это(а как мы все знаем, взрослые люди обычно меньше сидят, чем "школота")
я соглашусь, что правильно сделали, но я к тому, что не одна школота маялась))
-3
77.8 27.6.2015 22:48
Ну наконец-то, теперь можно не бояться брута (ведь его же не определить, толкает тебе продавец брут или своё), не забанят. Самая лучшая новость о стим для Меня в этом году! Ура!

P.S. Защитить наивных людей от обмана невозможно. На своём опыте научатся.
-3
58.5 28.6.2015 08:39
Это новость никак не связана с брутом, брут это совсем другой вид кражи
-4
236.7 27.6.2015 22:32
эта страшна
-4
21.5 29.6.2015 14:15
А МНЕ ПОХУЙ, ПРОСТО ВСЕМ МИНУСУЮ
-5
0.1 28.6.2015 10:36
Вот скамерам щяс будет заебись
-6
1 28.6.2015 00:15
Правильно
-8
31.7 28.6.2015 12:43
я не понимаю, за что дизлайки , теперь если вас взломали , когда вы просто, допустим, скачали песню, а с ней был троян , который создал какой-то отсталый школьник , он у вас украдет все вещи , и сольет быстро на этом сайте , и похер , что ему аккаунт заблокируют, создаст новый и купит себе шмотки . Раньше вы хоть так могли себе вещи вернуть, а теперь -хрен вам а не вещи. По-моему мнению это дроч , а не обновление
-11
31.7 27.6.2015 22:38
габен сука ненасытная
-1
57.6 27.6.2015 22:56
а че я, я ниче. давно надо было бронелобым лазейку прикрыть
-11
Жаль, больше не подюпать
Пожалуйста, авторизуйтесь!
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться на сайте через Steam — это просто и абсолютно безопасно.