Матчи

Стримы DOTA 2

DotaMajor
DotaMajor
[EN] Boston Major | COMPLEXITY GAMING vs WARRIORSGAMING | Main Event - Day 1
92739
DotaMajorRU
DotaMajorRU
[RU] Complexity vs WG.Unity BO3 | The Boston Major Main Event
63587
MaZaFaKaTV
MaZaFaKaTV
100 mmr
2641
WagamamaTV
WagamamaTV
DOTA (Watchings major/playing ranked)
2367
MrChoco
MrChoco
[ESP/Perú] The Boston Major Main Event - Wings Gaming vs EG (BO3) - Mr.Choco 🎶
2325
GirlsToRule
GirlsToRule
:3
1734
GamingLive_Dota2
GamingLive_Dota2
[FR] Boston Major - WG.U vs Complexity
1569
NoMadTV
NoMadTV
[PT-BR] Boston Major - 1º dia evento principal - BRHub
1394
+11 20 июня 2015 в 23:37 0

ESL One Frankfurt: Итоги первого дня

Подошел к концу первый игровой день турнира ESL One, который проходил во Франкфурте, Германия. Подробности и итоги матчей вы найдете в этой новости.

Подошел к концу первый игровой день турнира ESL One, который проходил во Франкфурте, Германия. Подробности и тоги матчей вы найдете в этой новости.

Игровой день открывала встреча СНГ-коллектива Россия, Russia, RU Virtus.Pro и шведского стака Швеция, Sweden, SE Alliance. Псоле серии побед на стадии посева (их соперниками были США, United States, US Cloud 9, Весь мир, World Team Secret и Китай, China, CN Vici Gaming), российский коллектив выглядел явным фаворитом этой схватки, особенно учитывая недавние результаты их противников.

Так и произошло: в обеих картах Shadow Fiend Shadow Fiend от Россия, Russia, RU God не оставил шансов шведской команде, которая явно пыталась экспериментировать на стадии драфта. Подводя итог этой встречи, можно сказать, что после поражения на квалификациях The International 2015, Alliance продолжат искать свою игру, что наглядно показывают нам результаты выступлений этого шведского коллектива. Virtus.Pro же уверенно набирают обороты перед грядущим TI5 - надеемся, что им хватит усилий и выдержки чтобы показать такую же великолепную игру через 2 месяца в Сиетле, США.

VODs: Первая игра, Вторая игра.

Вслед за быстрой победой Virtus.Pro, последовал матч между Китай, China, CN Vici Gaming и американцами США, United States, US Evil Geniuses. На посевочном этапе эти команды заняли 3 и 4 места соответственно.

ф

В первой игре Vici Gaming решили взять достаточно известную связку Wisp Io + Rigwarl Bristleback, посадив Китай, China, CN Hao на Phantom Lancer Phantom Lancer и отдав хардлайн для Dark Seer Dark Seer, китайцы с уверенностью нацеливались на мид-гейм, всячески стакая древний спаун нейтралов и создавая максимальное количество пространства для Phantom Lancer Phantom Lancer. Американский коллектив ответил уже привычной для них Naga Siren Naga Siren на роли сапорта, а также Clinkz Clinkz от США, United States, US Fear - один из сигнатурных героев этой команды.
Игра оказалась достаточно затяжной, причем, что удивительно, Канада, Canada, CA Aui_2000 получил достаточно фарма, что позволило ему приобрести Radiance на Naga Siren Naga Siren уже к 30ой минуте, не смотря на то, что он исполнял роль сапорта. Захватив преимущество на карте с помощью иллюзий, США, United States, US EG смогли максимально использовать полученное преимущество и закончить игру за 57 минут.

Вторая игра прошла полностью под диктовку американской команды: в очередной раз, Clinkz Clinkz не оставил шансов китайским грандам, а грамотное исполнение от Suma1L дополнило и без того уверенную игру "злых гениев" - 2:0.

VODs: Первая игра, Вторая игра.

 Следующим матчем стала встреча интернационального коллектива США, United States, US Cloud 9 и китайской команды Китай, China, CN Invictus Gaming. Коефициенты на эту игру были явно в сторону IG, а на Dota2Lounge проценты распределились как 65 - 35 в сторону китайцев.

В первой игре IG решили сыграть достаточно толстыми героями: Gyrocopter Gyrocopter, Dragon Knight Dragon Knight, Legion Commander Legion Commander. Cloud 9 же решили сыграть уже достаточно знакомой всем стратеией команды Team Secret: связку из Queen of Pain Queen of Pain и Shadow Fiend Shadow Fiend они дополнили суппортами в лице Keeper of the Light Keeper of the Light и Earthshaker Earthshaker.

По игре можно было сказать, что команде "облачных" явно не хватало дизейблов, одного Earthshaker Earthshaker с его Fissure явно было недостаточно. Получив большое количество пространства для фарма, Китай, China, CN Buurning и его Gyrocopter Gyrocopter просто не оставил шансов своим визеви - 1:0.

Вторая игра началась с непонятного всем драфта от C9, странная расстановка линий и синергия между героями явно сыграли на руку американцев, что позволило им забрать вторую карту этого противостояния в свой актив - 1:1.

Третья карта началась с не совсем уверенного драфта от C9: после пика Undying Undying китайцами, "облачные" явно решили поменять план на игру и забрали Spirit Breaker Spirit Breaker + Leshrac Leshraс, на что их китайские оппоненты ответили популярными нынче Queen of Pain QoP + Shadow Fiend Shadow Fiend. Игра развивалась в пользу IG, хотя получив преимущество в 10,000 по золоту они не смогли зайти на рампу к С9 из-за всяческих попыток сплитпуша от Nature's Prophet Natures Prophet и Visage Visage.
Все решлось после серии разменов у Рошана, когда IG смогли отвоевать Aegis of Immortal и с таким преимущество закончить игру - 2:1.

VODs: Первая игра, Вторая игра, Третья игра.

Последней игрой дня стал поединок между малазийцами Малайзия, Malaysia Fnatic и Весь мир, World Team Secret.

В первой карте Team Secret взяли известную связку Visage Visage + Drow Ranger Drow Ranger, а Fnatic решили удивить своих противников казуальной связкой Shadow Demon Shadow Demon + Leshrac Leshrac. Игра оказалась достаточно затяжной, под конец схватки Team Secret смогли грамотно растянуть силы оппонента и забрать все бараки не потеряв ни одного героя - 1:0.

Вторая карта оказалось насыщенной драками и красивыми моментами: взяв сигнатурного Techies Techies и популярного нынче Tusk Tusk, Team Secret без особого труда смогли расправиться со своими азиатскими оппонентами. Эту игру мы рекомендуем к просмотру.

VODs: Первая игра, Вторая игра.

После сегодняшних игр турнирная сетка выглядит следующим образом:

Следить за ходом соревнований вы можете с помощью нашего репортажа по ESL One.

Теги: dota2ESLfarnkfurt
Оцените пост
+11 5 12
Поделитесь с друзьями
Другие новости
EG & Fnatic могут сняться в комедии о киберспорте с Уиллом Ферреллом5
Год назад Na'Vi собрали новый перспективный состав2
Социальный прожектор The Boston Major (день 5)2
Кто сегодня играет? Virtus.pro — iG.Vitality3
Социальный прожектор The Boston Major (день 4)5
Обновление Dota 2 от 05.12.201611