Матчи

Стримы DOTA 2

ALOHADANCETV
ALOHADANCETV
road to 9k
10416
Sing_sing
Sing_sing
Адаптирован для детей, ОТСУТСТВИЕ расистов, PHILO СЕМИТСКОЕ, РАВЕНСТВО СОДЕЙСТВИЯ STREAM
10118
velee_
velee_
Самый худший стрим
7072
Stray228
Stray228
Гайд как подняться со дна , https://vk.com/straydota
3760
followKudes
followKudes
20лет......... ggwp/ 20 лет = 20ч стрима? иксД
3610
ESLIndiaPremiership
ESLIndiaPremiership
2016 Masters | Main Event | Beyond Infinity vs The Council | Bo3 | Game 1
2344
VTNZOR
VTNZOR
4400-5k (!mmr) (Поставить песню 10 руб)
1059
VJLinkHero
VJLinkHero
нервные клетки не восстанавливаются
927
+4 31 мая 2015 в 08:52 0

Итоги второго дня европейской квалификации The International 5

Позади второй игровой день европейской квалификации The International 5. Сегодня определится последний участник плей-офф, где и развернется основная борьба за путевку на The International 5.

Позади второй игровой день европейской квалификации The International 5 и уже известны имена команд, которые прошли в следующий этап соревнований – плей-офф double elimination. Кратко подведем промежуточный итог и осветим результаты прошедших матчей.

Самая интересная и ожесточенная квалификация преподнесла нам много сюрпризов. В группе А по результатам двух прошедших дней на первой строчке таблицы обосновался финский коллектив Финляндия, Finland, FI 4ASC. Двух побед и двух ничейных результатов хватило, чтобы выйти из группы с первого места. На два очка меньше заработала шведская команда Швеция, Sweden, SE Ninjas In Pyjamas: ключевая победа над Россия, Russia, RU Power Rangers принесла им 3 критически необходимых очка и решила, таким образом, судьбу шведов и других участников этой группы. 4ASC попали в сетку виннеров следующего этапа соревнований, а NiP будут пробиваться через нижнюю сетку.

Единственные представители СНГ в группе А (Power Rangers) подсобрались и слегка поправили свое положение в таблице после ужасного старта, однако четырех очков не хватило для того, чтобы подняться выше третьей позиции.

Две оставшихся команды – Весь мир, World Burden United и Швеция, Sweden, SE Alliance – разделили между собой 4 и 5 места в группе. Ни Burden United, ни Alliance не имеют ни одной победы в своем активе, а трех ничейных результатов, конечно же, оказалось недостаточно. Да, вы не ослышались, чемпионы The International 3 – некогда сильнейшая команда мира, – действительно пропустят грядущий The International.

Расстановка сил в группе Б, насыщенной командами из СНГ, выглядит следующим образом. Украина, Ukraine, UA Natus Vincere, взяв неудачный старт, одержали три ключевых победы подряд и с 9 очками закрепились на первой строчке турнирной таблицы. Na’Vi, следовательно, обеспечили себя слотом в сетке виннеров плей-офф.

Россия, Russia, RU HellRaisers своих фанатов огорчили и первыми покинули этот турнир: с 3 очками Россия, Russia, RU Dread и его тиммейты не смогли подняться выше пятой строчки таблицы. Вслед за ними отправились и победители открытой квалификации – Россия, Russia, RU Yellow Submarine, – которые в основном этапе отборов проявили себя весьма неплохо и дали бой грандам европейской доты. Однако одной победы и одной ничьи оказалось слишком мало.

Обладатель последнего слота в плей-офф еще не определен: вчерашний матч между  London Conspiracy и Россия, Russia, RU Vega Squadron был перенесен на сегодня. Обе команды набрали одинаковое количество очков, поэтому победитель этой встречи сможет продолжить борьбу за путевку на The International 5.

Группа А

Группа Б

Сетка плей-офф

 

Расписание сегодняшних матчей европейской квалификации (время МСК):

  • 13:00 - Vega vs LC
  • 17:00 - NaVi vs 4ASC
  • 21:00 - NiP vs победитель пары Vega/LC

 

Следить за ходом соревнований в европейском дивизионе вы можете в соответствующей новости.

Оцените пост
+4 4 10
Поделитесь с друзьями
Другие новости
Maelstorm: «Комментирование, которое считает хорошим Занозин, не нужно нашему зрителю»1
Дотач: смешно о несмешном (#8)1
Социальный прожектор The Boston Major (день 7)0
Кто сегодня играет? Virtus.pro — Evil Geniuses2
The Boston Major: осталось восемь команд1
Павел Занозин о комментировании Dota 2: «Это вообще не комментарий. Это звучит кошмарно»31
Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь!
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться на сайте через Steam — это просто и абсолютно безопасно.