Матчи

Стримы DOTA 2

AdmiralBulldog
AdmiralBulldog
@admiralbulldog - Few games of Dota then watching Major PogChamp! !giveaway
11704
ALOHADANCETV
ALOHADANCETV
road to 9k
6006
Sing_sing
Sing_sing
CHILD FRIENDLY, RACIST FREE, PHILO SEMITIC, GENDER EQUALITY PROMOTING STREAM
5941
XaKoH
XaKoH
Чистый фан и приколы на 1к ммр
3080
VendettaIs
VendettaIs
Рыжая бестия играет в доту
2127
Stray228
Stray228
Гайд как подняться со дна , https://vk.com/straydota
2055
PoDoX
PoDoX
🌝 21+
584
Megera_s
Megera_s
v omut strasti
529
+6 28 мая 2015 в 19:09 0

Итоги китайских квалификаций The International 2015

Несколько часов назад завершились отборочные игры The International 2015 в китайском регионе. Гранд-финал выдался жарким: судьба прямого инвайта решалась на протяжении 4 карт, где EHOME не без труда одолели CDEC. Подробности далее.

Несколько часов назад завершились отборочные игры The International 2015 в китайском регионе. Гранд-финал выдался жарким: судьба прямого инвайта решалась на протяжении 4 карт, где EHOME не без труда одолели CDEC. Подробности далее.

Последний день квалификаций в данном регионе начался с матча Китай, China, CN CDEC Gaming против Китай, China, CN Energy Pacemaker, после чего последовал Гранд-Финал между Китай, China, CN EHOME и CDEC Gaming.

CDEC Gaming дошли до Гранд-Финала без особого победив Energy Pacemaker, так что реальные трудности начались когда на их пути встали парни из EHOME, которые оказались не по зубам молодой команде CDEC Gaming.

EHOME гарантировали себе прямой инвайт на The International, а CDEC, заняв второе место, будут сражаться за Wild Card, что также не плохо для такой молодой команды.

Финал нижней сетки: CDEC против Energy Pacemaker

Парни из CDEC выглядели достаточно мотивироваными, несмотря на вчерашний развал от EHOME со счетом 0:2. Они быстро и без особых усилий отжали 2 карты подряд у Energy Pacemaker и попытались с новыми силами подойти к поединку против EHOME, которые ожидали их в Гранд-Финале.

Первая карта между EP и CDEC была предрешена еще на стадии драфта, когда CDEC смогли отобрать всеми известное комбо Drow Ranger Drow Ranger + Visage Visage, а мобильный Nature's Prophet Natures Prophet помог команде сломать достаточно вышек за короткое время, что обеспечило громадное преимущество и победу 1:0.

Во второй карте CDEC взяли уже достаточно старую стратегию с Faceless Void Void + Ancient Apparition Anctient Apparation, а танковитые Viper Viper и Clockwerk Clockwerk еще больше усилили и без того отличную комбинацию героев, 2:0.

Гранд-Финал: EHOME против CDEC Gaming

CDEC были явными аутсайдерами этого поединка, особенно учитывая их вчерашний матч против EHOME, которые разгромили их со счетом 2:0. Все предсказывали легкие 3:0 для EHOME, но CDEC все-таки подавали признаки жизни. Серия началась со счетом 2:0 в пользу Китай, China, CN rOtk и компании, и, казалось бы, уже все предрешено. Хоть и EHOME не особо доминировали над своими оппонентами, но всегда создавалось четкое ощущение, что EHOME просто-напросто на уровень выше.

 

 

Следовательно, уже не возникало сомнений насчет прямого инвайта для EHOME, однако в третьей карте CDEC смогли удивить старичков своим Ember Spirit Ember Spirit для Китай, China, CN Agressif, их агрессивный пик был нацелен на быструю победу, что, по сути, и произошло - 2:1.

 Третья карта началась с успешных гангов Китай, China, CN LaNm на Witch Doctor Witch Doctor в мид, что обеспечило ранние убийства для Queen of Pain QoP от Китай, China, CN Cty на вражеском Invoker, из-за чего последний отставал по фарму на протяжении всей игры. Во время мидгейма Clockwerk Clockwerk от Китай, China, CN Xz смог обеспечить несколько отличных инициаций, что, тем не менее, не особо повлияло на ход поединка.

Финальная стадия игры пошла явно не так, как хотели бы CDEC. EHOME смогли правильно провести драку на нижней линии таким образом, что ультимейт Witch Doctor Witch Doctor смог снести большую часть здоровья вражеского Gyrocopter Gyrocopter, что по большей части и решило исход поединка, 3:1.

 

 

Поздравляем EHOME с прямым инвайтом на The International 2015, CDEC будут бороться за выход через Wild Card.

Оцените пост
+6 5 8
Поделитесь с друзьями
Другие новости
Социальный прожектор The Boston Major (день 6)0
Кто сегодня играет? Digital Chaos — Team Faceless0
Обновление Dota 2 от 08.12.20169
The Boston Major: Wings, coL, MVP и iG.Vitality покинули турнир5
EG & Fnatic могут сняться в комедии о киберспорте с Уиллом Ферреллом7
Год назад Na'Vi собрали новый перспективный состав5
Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь!
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться на сайте через Steam — это просто и абсолютно безопасно.