Матчи

Стримы DOTA 2

DotaMajorRU
DotaMajorRU
[RU] Virtus.Pro vs IG.Vitality BO3 | The Boston Major Main Event
148259
DotaMajor
DotaMajor
Boston Major | VIRTUS.PRO vs TEAM IG VITALITY | Main Event
84861
EvilArthas
EvilArthas
VP vs IG (ХОЧУ СПАТЬ УМИРАЮ) [РЕКЛАМА - https://gg2.bet]
12328
MrChoco
MrChoco
[ESP/Perú] The Boston Major Main Event - Virtus Pro vs iG.V (BO3) - Mr.Choco 🎶
3478
NoMadTV
NoMadTV
[PT-BR] Boston Major - 1º dia evento principal - BRHub
2280
MineskiTV
MineskiTV
Virtuos Pro vs IG.Vitality - The Boston Major PLAYOFFS - The Philippine Coverage
1530
GamerStudioTV
GamerStudioTV
BOSTON MAJOR Día 1- Main Event [Comentarios en Español]
1367
GamingLive_Dota2
GamingLive_Dota2
[FR] Boston Major - Virtus.Pro vs IG Vitality
841
+7 27 мая 2015 в 15:51 2

Итоги первого дня плей-офф китайской квалификации The International 5

Позади первый день плей-офф китайской квалификации, одна команда уже покинула турнир и, соответственно, потеряла все шансы на получение путевки на The International 5. Завтра нас ждут два завершающих матча, которые и определят победителя отборочного тура в китайском регионе.

Завершен первый день стадии плей-офф китайской квалификации, по итогам которого одна команда покинула турнир, еще один коллектив обеспечил себе минимум второе место, а оставшиеся участники отборов находятся в подвешенном состоянии – завтрашний матч решит их судьбу. Обзор прошедшего игрового дня будет кратким, поскольку мы стали свидетелями всего лишь двух матчей, но, как и прежде, ниже в новости вы найдете актуальную турнирную сетку и расписание завтрашних встреч.

Итак, в рамках первого противостояния плей-офф встретились два лидера групповой стадии и по совместительству фавориты всей квалификации – команды Китай, China, CN EHOME и Китай, China, CN CDEC Gaming. Несмотря на то, что CDEC безупречно завершили групповую стадию с четырьмя победами и нулевым количеством поражений/ничьих и смотрелись на турнире весьма уверенно, коллектив не смог абсолютно ничего противопоставить стремлению Китай, China, CN rOtK и его подопечных попасть на главный чемпионат года. Исход игры: 2-0 в пользу EHOME. Меньше часа в сумме понадобилось представителям легендарного тега на то, чтобы опустить CDEC в нижнюю сетку.

Следом за ними матч на вылет сыграли Китай, China, CN Energy Pacemaker и Китай, China, CN Wings Gaming. Победители открытой китайской квалификации сумели неплохо проявить себя в групповой стадии и за прошедшее время полюбились многим зрителям, однако в жаркой битве они уступили молодому, но набирающему обороты коллективу EP. Исход игры: 2-1 в пользу Energy PacemakerWings Gaming, следовательно, лишаются права на дальнейшее участие в турнире, а EP продвигаются на одну ступеньку дальше по турнирной сетке.

EHOME, таким образом, уже попали в грандфинал соревнований и обеспечили себе гарантированную путевку в Сиэтл – в роли непосредственного игрока The International 5 или в роли участника турнира Wild Card. В рамках Wild Card, напоминаем, сыграют четыре команды, занявшие вторые места в каждой региональной квалификации, а сам турнир будет проведен в Сиэтле незадолго до начала The International 5.

Судьба оставшихся двух команд, CDEC и EP, решится завтра. Сильнейший из этой пары встретится с EHOME в заключительном матче квалификации.

Сетка плей-офф

 

Расписание завтрашних матчей китайской квалификации (время МСК):

  • 07:00 - CDEC vs EP
  • 10:00 - EHOME vs победитель пары CDEC/EP

 

Расписание отборочного тура в других регионах, составы участвующих команд, информация об освещении соревнований и прочие детали доступны в соответствующей новости.

Оцените пост
+7 4 11
Поделитесь с друзьями
Другие новости
EG & Fnatic могут сняться в комедии о киберспорте с Уиллом Ферреллом4
Год назад Na'Vi собрали новый перспективный состав0
Социальный прожектор The Boston Major (день 5)1
Кто сегодня играет? Virtus.pro — iG.Vitality2
Социальный прожектор The Boston Major (день 4)4
Обновление Dota 2 от 05.12.201610
Комментарии
0
финал EHOME - CDEC 2:1

не благодарите
0
12.7 28.5.2015 07:06
Щас начинается самое интересное)) Ехомы точно возьмут 1 место
Пожалуйста, авторизуйтесь!
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться на сайте через Steam — это просто и абсолютно безопасно.