Матчи

Стримы DOTA 2

DotaMajor
DotaMajor
[EN] Boston Major | WARRIORSGAMING vs OG | Main Event - Day 3
88133
DotaMajorRU
DotaMajorRU
[RU] OG vs Warriors Gaming Unity BO3 | The Boston Major Main Event
71198
novat0_r
novat0_r
Что тут произходит ?)
4206
CarTmaNzbs
CarTmaNzbs
rmm
4082
GirlsToRule
GirlsToRule
:3
2298
MrChoco
MrChoco
[ESP/Perú] The Boston Major Main Event [Dia 3] - Virtus.Pro vs Evil Geniuses (BO3) - Mr.Choco 🎶
2278
NoMadTV
NoMadTV
[PT-BR] Boston Major - 2º dia evento principal - BRHub
1149
GamerStudioTV
GamerStudioTV
BOSTON MAJOR Día 3 - Main Event [Comentarios en Español]
948
+7 27 мая 2015 в 09:06 1

Итоги групповой стадии американской квалификации The International 5

Позади второй игровой день американской квалификации The International 5. Завершилась групповая стадия и определилась четверка команд, которые в течение следующих двух дней будут бороться за путевку на The International 5.

Позади второй игровой день американской квалификации The International 5 и уже известны имена команд, которые прошли в следующий этап соревнований – плей-офф double elimination. Кратко подведем промежуточный итог и осветим результаты прошедших матчей.

Из группы Б вышли две команды, которые еще вчера весьма четко обозначились фаворитами этой квалификации – США, United States, US compLexity и Весь мир, World mousesports. Причем удивили всех не только compLexity, но mousesports. Американский коллектив, в составе которого числится небезызвестный Израиль, Israel, IL Fly – бывший игрок Весь мир, World Fnatic, – без особых трудностей справился со всеми своими соперниками. Целых 3 победы и один ничейный результат принесли команде 10 очков и первое место в турнирной таблице. compLexity, таким образом, прошли в сетку виннеров следующего этапа отборов.

Mousesports, напротив, выставили себя в отрицательном свете. Будучи, по мнению всего мирового сообщества, изначальными фаворитами американской квалификации, Германия, Germany, DE Black и его тиммейты местами показывали отвратительный уровень игры. Более того, по итогам второго игрового дня многие придерживаются мнения, что команда эта не заслужила выход в плей-офф в принципе. Так или иначе, последний матч групповой стадии предрешил исход дня: встреча с Перу, Peru Team Unknown принесла mouz 3 очка, и этого оказалось достаточно, чтобы не позволить перуанцам подняться выше третьей позиции.

В группе А расклады остались прежними: США, United States, US North American Rejects и США, United States, US Void Boys еще вчера возглавили турнирную таблицу, а сегодняшние победы только укрепили их позиции.

По итогам вчерашнего дня неплохие шансы на выход из группы А имел коллектив с длинным названием США, United States, US Wheel Whreck While Whistling, однако результаты сегодняшних противостояний опустили WWWW аж на 5 место таблицы. WWWW имели единственный шанс побороться за выход из группы, который реализовать не сумели, проиграв аутсайдеру группы – США, United States, US Leviathan – со счетом 0-2. Положение Leviathan в турнирной таблице эта победа, впрочем, едва ли улучшила существенным образом: до хотя бы второй строчки им не хватило целых 4 очка.

Еще одна перуанская команда, Перу, Peru Not Today, также потеряла надежду на выход в плей-офф, проиграв Void Boys со счетом 0-2.

Два оставшихся участника этих отборов – США, United States, US ROOT Gaming и США, United States, US eHug – не продемонстрировали за оба дня соревнований ничего достойного. Несмотря на то, что многие люди предрекали ROOT как минимум попадание в плей-офф, американский коллектив с 3 очками не смог подняться даже выше 4 места, а eHug и вовсе завершили групповую стадию с одним очком в активе.

Группа А

Группа Б

Сетка плей-офф

 

Расписание завтрашних матчей американской квалификации (время МСК):

  • 23:59 - NAR vs coL
  • 05:00 - Void Boys vs mouz

 

Расписание отборочного тура в других регионах, составы участвующих команд, информация об освещении соревнований и прочие детали доступны в сооветствующей новости.

Оцените пост
+7 4 11
Поделитесь с друзьями
Другие новости
Maelstorm: «Комментирование, которое считает хорошим Занозин, не нужно нашему зрителю»6
Дотач: смешно о несмешном (#8)1
Социальный прожектор The Boston Major (день 7)0
Кто сегодня играет? Virtus.pro — Evil Geniuses4
The Boston Major: осталось восемь команд1
Павел Занозин о комментировании Dota 2: «Это вообще не комментарий. Это звучит кошмарно»32
Комментарии
+1
311.5 27.5.2015 12:23
блэк якорь команды...
Пожалуйста, авторизуйтесь!
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться на сайте через Steam — это просто и абсолютно безопасно.