Матчи

vs
Starseries

Mineski

Geek Fam
18.01 в 11:00 MSK BO1
До начала 3ч 55мин
vs
Starseries

Geek Fam

Mineski
18.01 в 12:00 MSK BO1
До начала 4ч 55мин
vs
Starseries

Mineski

TnC
18.01 в 13:30 MSK BO1
До начала 6ч 25мин
vs
Starseries

TnC

Mineski
18.01 в 14:30 MSK BO1
До начала 7ч 25мин

Стримы DOTA 2

Mattidh1
Mattidh1
ы
2261
DotACapitalist
DotACapitalist
They aint make me what I am, they just found me like this
2176
DotADeMoN
DotADeMoN
7k player ranked mm
1694
The_TPEHEP
The_TPEHEP
ЗДАРОВА
1468
canceldota
canceldota
worst streamer
1428
CCnCDotA2
CCnCDotA2
ccnc 8.2k. Le dotels come hang out fam
810
Rusya_dusya
Rusya_dusya
2500-4000,стата 56-1.
758
dubasTV
dubasTV
)))
642
+7 26 мая 2015 в 17:02 0

Организаторы Esportal рассказали о причинах отмены ЛАН-финалов

Сегодня организаторы Esportal сделали официальное заявление, в котором пролили свет на причины отмены ЛАН-финалов турнира – заключительная часть соревнований будет проходить в онлайне, как и квалификации.

Анонс чемпионата Esportal состоялся еще в прошлом году и с тех пор, в течение нескольких месяцев, разношерстный состав участников многочисленных квалификаций этого турнира боролся за 8 путевок на ЛАН-финалы. Однако недавно с официального сайта лиги пропало всякое упоминание о том, что финальная часть турнира будет проходить на ЛАНе. Вместо этого информация с сайта указывала на то, что финалисты восьми квалификаций будут бороться за многотысячный призовой фонд в формате online.

Не потребовалось много смекалки, чтобы понять, что организаторы решили отказаться от ЛАН-финалов в связи с чрезвычайно плотным расписанием летних турниров. В одном только июне будут проходить несколько крупномасштабных ЛАН-чемпионатов, таких как DreamHack Summer и ESL One Frankfurt 2015. А во втором месяца лета многим командам, да и всему, откровенно говоря, сообществу, будет совершенно не до ивента, состав участников которого наполовину состоит из команд второго эшелона, да и призовой фонд соревнований по нынешним меркам оставляет желать большего. А причина сказанного выше проста: близится главный турнир этого года, который может стать не только крупнейшим мероприятием в истории соревновательной доты, но и по части призового фонда имеет все шансы поставить очередной рекорд в мире киберспорта. Речь идет, конечно же, о The International 5.

Сегодня догадка о причинах отмены ЛАН-финалов Esportal подтвердилась: организаторы ивента сообщили, что слишком плотное расписание турниров не позволяет им втиснуться в график летних ЛАНов.

«Организация Esportal приняла решение провести финалы Esportal Dota 2 League в формате online. Большая часть команд, прошедших отборы нашей лиги, имеет слишком плотное расписание на лето и, к сожалению, мы не можем найти подходящие даты для проведения ЛАН-финалов чемпионата», – поясняет представитель компании, Daniel ”pani” Aicardi.

Призовой фонд Esportal League составляет €110,000, на финальную часть отведено €64,000; половина этой суммы достанется победителю.

Сегодня ночью определится последний участник заключительной стадии Esportal League: коллектив Россия, Russia, RU Vega Squadron сыграет против микса Россия, Russia, RU sQreen’s Squad в рамках последней, четвертой открытой квалификации лиги.

Список участников Esportal League

  •  HellRaisers
  •  Empire
  •  mYinsanity
  •  Virtus.Pro
  •  NiP
  •  4 Clovers & Leprecon
  • Финляндия, Finland, FI 4ASC
  • Победитель последней открытой квалификации
Теги: LanEsportal
Источник: Esport.aftonbladet.se
Оцените пост
+7 5 9
Поделитесь с друзьями
Другие новости
Обновление Dota 2 от 18.01.20171
Следим за квалификациями к SL i-League S3 (UPD 17.01)6
Na’Vi сыграют в европейской квалификации DAC 201714
EternaLEnVy случайно показал переписку с IceFrog6
Dota Pit League S5: участники разбиты по парам3
Кто сегодня играет? Horde — Rebels0
Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь!
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться на сайте через Steam — это просто и абсолютно безопасно.