Матчи

Стримы DOTA 2

ALOHADANCETV
ALOHADANCETV
road to 9k
6327
followKudes
followKudes
kUDES ^_^
4425
DotADeMoN
DotADeMoN
lets win tonight boys
1896
VendettaIs
VendettaIs
Рыжая бестия снова сливается в доте
1818
ybicanoooobov
ybicanoooobov
Эмэмэр Пятерик, Федор в роли агента+faceit.com
1775
CarTmaNzbs
CarTmaNzbs
rmm
1163
qSnake
qSnake
6900 , vk.com/qsnaketv
649
PRO_DOTA2_TV
PRO_DOTA2_TV
vk.com/PRO_DOTA2_TV
581
+4 3 мая 2015 в 08:33 0

Блог Loda [A]

Прошлый год было очень плохим для нас. Как многие из вас знают у нас были взлеты и падения, но несколько месяцев назад, после...

aHR0cDovL3RoZWFsbGlhbmNlLmdnL3dwLWNvbnRl

Прошлый год было очень плохим для нас. Как многие из вас знают у нас были взлеты и падения, но несколько месяцев назад, после длительного спада, вы могли заметить свет надежды. Akke и я решили объединиться с Pajkatt'ом, но мы не были уверены в двух других игроках. Мы снова играли с EGM, но мы не нашли ту синергию, как было раньше, и снова кикнули его из команды, это было самым трудным решением, которое я делал. После этого состав изменялся, но мы нашли стабильный состав с Madshka и Niqua. Это было прекрасное время у нас были некоторые незначительные достижения – и это не было бы достигнуто без Niqua. Я считаю его одним из моих лучших друзей, и я сомневаюсь что мы прекратим играть за пределами профессиональной доты, но в тоже время я не мог оставаться слеп к отсутствию взаимодействия в команде, как только нас поставили на место. Адаптация, свап линиями, и остальные элементы которые имеют Tier 1 команды, не сработал для нас. Были некоторые разногласия с игровым стилем между Niqua и других членов по команде, и он сделал опыт команды намного менее гладким чем вам кажется.

Кроме того мы имели много проблем в игре, когда дело касалось коммуникации. Это может показаться легко, голосовой чат с вашей командой и указывать важные вещи: перемещение, варды, и в то же время сохранять хороший настрой в голосовом чате без создания хаоса. Но для этого необходимо много опыта, и его иногда не хватает; Иногда нужно просто людей, которые подходят друг с другом лучше.


Я рассматривал возможность свапа Niqua, перед StarLadder'ом, потому что я знал, что были проблемы внутри команды. Но я верил в Niqua, наверное, больше, чем остальная часть команды, и я хотел, чтобы он поехал на StarLadder с нами, что бы получить реальный шанс сыграть вместе на LAN'е, так как это тот вид опыта, который действительно определяют команду. И да, у нас были ... результаты. Мы разбили Secret и Niqua играл хорошо. Но все те же проблемы были там. Это очень трудно кикнуть друга из состава в который он посвятил так много времени, но в конце концов я знаю, это правильный выбор. Я сделал много решений в прошлом, которые некоторые называют спорными, но я должен доверять себе и своему внутреннему чувству, это то, что я всегда делал. Повторное добавление Bulldog'а это шаг к балансу. Это может исправить некоторые проблемы – не все, потому что мы еще в стадии прогресса – но скоро, мы будем силой с которой надо будет считаться, запомните мои слова :). Мы сделаем все, что бы наши болельщики гордились нами, и что не менее важно, мы должны сами гордиться .

Это финальный состав. Это Alliance.



Jonathan “Loda” Berg

Оцените пост
+4 4 16
Поделитесь с друзьями
Другие новости
Год назад Na'Vi собрали новый перспективный состав0
Социальный прожектор The Boston Major (день 5)0
Кто сегодня играет? Virtus.pro — iG.Vitality2
Социальный прожектор The Boston Major (день 4)4
Обновление Dota 2 от 05.12.20169
Успех СНГ в группах The Boston Major и другие события минувшей недели2
Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь!
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться на сайте через Steam — это просто и абсолютно безопасно.