Интервью с командой EHOME

После победы EHOME в верхней сетке виннеров китайской квалификации The International 2015, с командой провели пресс-конференцию

После победы Китай, China, CNEHOME над Китай, China, CNCDEC в верхней сетке виннеров, чем они гарантировали себе поездку в Сиэтл, а затем еще и выиграли саму квалификацию, с командой провели пресс-конференцию. Здесь вы прочтете только самое интересное из всего видео.

Вопрос к Китай, China, CNZyf: Ваш пик Lycanthrope Lycan в первой игре был как-то запланирован и вы именно этим собирались играть против оппонента?
Zyf: Я просто поддерживал атмосферу в команде и попытался возбудить их своей игрой перед финалом, поэтому игра показалась легкой.
Вопрос к DDC: ты посетишь The International пятый год подряд, а вот твой бывший партнер по команде и друг Китай, China, CNZSMJ (LGD), не смог поучаствовать и одного раза. Что думаешь по этому поводу?
DDC: вчера я смотрел за их одним матчем и мне кажется, у них что-то не так с командной игрой, так как они сильно проигрывали. Было грустно на это смотреть. Если ты считаешь себя профессионалом, то твоей главной мечтой является - участие на TI. Так же мне не понравился формат квалификации, выход из группы во многом зависит от везения.
Вопрос к Китай, China, CNLanm: во время начала игры, ты сразу же нашел вард, который блочил лагерь нейтральных крипов и раздевардил. Это была случайность или ты знал?
Lanm: мы смотрели их реплеи и они часто используют эту позицию для варда.
Китай, China, CN rOtk отвечал очень громко и амбициозно. Репортер задал ему вопрос, есть ли у него девушка, на что он спросил: "из какой вы новостной службы?" и он ответил, что раз rOtk не хочет отвечать, то они его запомнили.

Вопрос к rOtk: во второй игре ты отдал быстрый first blood. Как относишься к старой шутке относящееся к тебе: "Капитан отдал first blood, все стабильно и по сценарию"?
rOtk: я думаю, что они говорят это своей задницей (смеется). В начале игры мне сказали всю информацию, что Earthshaker Earthshaker еще бегает по карте,  Furion на нижней линии и то что у меня только Rubick Rubick и Juggernaut Juggernaut, где опытный игрок сделает все правильно и никак не умрет за Dark Seer Dark Seer, но во время их атаки я переволновался и начал жать двойным нажатием Surge на себя, но он почему-то не работал. В первой игре с двойным нажатием все было в порядке. Странно.
Вопрос к rOtk: вчера твой голос был охрипшим, как себя чувствуешь?
rOtk: в первый день мы плохо играли и мне приходилось постоянно кричать, давать много информации и подбадривать, что привело к проблемам с горлом. Но чуть позже Zyf и CTY тоже подключились и поддерживали командный дух во время игры, это дало мне времени "отдышаться" и горло прошло.
Он считает, что в Dota нужно сначало посмотреть на каждого игрока и выяснить, что он постоянно должен делать в игре. Например саппорты, они сперва помогают в сложной линии, потом используют Smoke и идут в mid, после чего занимаются фармом и стаками леса. А когда rOtk спросили о их стиле игры, то он дал обобщающий ответ: "все команды используют разные стили, которые подходят для них". Так же он думает, что EHOME еще есть куда расти, хотя бы потому, что у них на миде молодой игрок Китай, China, CNCTY, который имеет больше потенциала роста личного скилла, нежели Sumail.
Вопрос к CTY: ты знаешь, что тебя называют SG之子, сын Sgamer (китайский портал)? Почему?
CTY недолго думая отвечает: "не знаю", тогда ему говорят, что он знает и должен ответить, он предположил, что это из-за его активности на этом портале.
Затем репортер спрашивает о том, что многие восхволяют его и говорят: "CTY является частью SG, вы не можете флэймить его там". Он отвечает, что в любом случае, на форумах и в комментариях, есть много людей, которые продолжают это делать.
Так же были заданы некоторые бонусные вопросы к тренеру команды Китай, China, CN71. Один из них
Вопрос к 71: что скажете о одной из игр, где пятым игроком команды был "standing.71" и если это не вы, то кто же играл?
71: игроки просто любят пошутить, а кто играл это глупый вопрос и я не буду на него отвечать.
Поздарвляем EHOME с победой на квалификации TI5!