Alliance и Mineski выбыли из ESL One Hamburg. VP и Team Secret встретятся в верхней сетке

Завершилась групповая стадия турнира в Гамбурге от ESL, по итогам которой четыре коллектива покинули соревнование, заняв последнее и предпоследнее места. Так, в первом квартете групповой отбор не прошли Швеция, Sweden, SE Alliance и Весь мир, World Mineski, а из группы B вылетели Индонезия, Indonesia EVOS Esports и Весь мир, World Ninjas in Pyjamas.

Восемь участников вышли в заключительную стадию ивента, которая пройдет в формате Double Elimination. Россия, Russia, RU Virtus.pro и Китай, China, CN Team Aster возглавили группу B, а Весь мир, World Team Secret и Китай, China, CN Vici Gaming показали лучший результат в соседнем квартете. Эти четыре команды сыграют в верхней сетке турнира, а все остальные коллективы начнут свое выступление в плей-офф сразу в сетке лузеров.

Финальный этап ESL One Hamburg 2018 пройдет с 25 по 28 октября (полуфиналы будут сыграны сегодня). Призовой фонд чемпионата равен $300 тысяч. Начиная с завтрашнего дня, все матчи будут проходить на стадионе «Барклейкард Арена» в Гамбурге. Ставки на предстоящие игры принимаются на betsdota2.com. Сегодня началось голосование за лучшего игрока турнира, которому вручат «Мерседес».

Результаты групповой стадии

Сетка плей-офф


Следите за новостями у нас на сайте и в нашей группе ВКонтакте!

Источник: liquipedia.net