Virtus.pro и Natus Vincere прошли в полуфинал Maincast Autumn Brawl

Вчера закончились последние поединки четвертьфинального раунда Autumn Brawl, по итогам которых еще два коллектива покинули соревнование. Так, Украина, Ukraine, UA Natus Vincere выбили с турнира коллектив Весь мир, World Team Secret с участием Украина, Ukraine, UA Данила «Dendi» Ишутина, а Россия, Russia, RU Virtus.pro без особых трудностей справились с Россия, Russia, RU Team Spirit.

Оба матча вызвали большой ажиотаж публики: «Рожденные побеждать», как уже многократно упоминалось ранее, впервые в истории «Доты» противостояли Данилу «Dendi» Ишутину, а «медведи» впервые в этом сезоне сыграли в полном составе (в минувших квалификациях команда играла с заменой в лице Украина, Ukraine, UA Ростислава «fn» Лозового).

Итак, проигравшие разделили 5-8 место и получили в награду по полторы тысячи долларов, а победители вышли в полуфинал Autumn Brawl. Сегодня Na’Vi сыграют против Весь мир, World NoPangolier, а Virtus.pro сразятся с Весь мир, World Ninjas in Pyjamas. Победители этих поединков разыграют завтра главный денежный приз Autumn Brawl в размере 50 тысяч долларов США! Ставки на предстоящие игры принимаются на betsdota2.com, а следить за ходом соревнования вы можете с помощью нашего репортажа.

Турнирная сетка


Следите за новостями у нас на сайте и в нашей группе ВКонтакте!

Источник: liquipedia.net