Кто сегодня играет? Team Secret — Natus Vincere

12 октября коллектив Team Secret с Данилом «Dendi» Ишутиным сыграет против «Рожденных побеждать»; победитель попадет в полуфинал турнира от Maincast! Успей сделать ставку на этот и другие матчи на betsdota2.com!

Между командами из Европы и СНГ продолжается битва за 50 тысяч долларов США – главный денежный приз онлайн-турнира от Maincast. Сегодня зрители Autumn Brawl станут свидетелями небывалого события: впервые за всю историю существования «Доты» Украина, Ukraine, UA Данил «Dendi» Ишутин будет противостоять «Рожденным побеждать»!

Напомним, что Ишутин на этом состязании помогает своему давнему другу и экс-тиммейту Эстония, Estonia, EE Клементу «Puppey» Иванову: мидер Весь мир, World Team Secret, Малайзия, Malaysia Yeik "MidOne" Nai Zheng, взял мини-отпуск, и Dendi согласился его подменить. Вышло так, что в первом же поединке на Autumn Brawl Данилу придется играть против клуба, которому он отдал почти 8 лет своей карьеры, и с которым у него до сих пор заключен контракт.

В отличие от европейского коллектива, Россия, Russia, RU Акбар «SoNNeikO» Бутаев и его тиммейты успешно прошли предварительный групповой отбор на Autumn Brawl и победили своего оппонента в плей-офф. Team Secret, с другой стороны, была сразу приглашена в четвертьфинал турнирной сетки. Смогут ли Украина, Ukraine, UA Natus Vincere выбить своего оппонента с турнира, или Team Secret с помощью Dendi удастся одолеть желто-черных? Узнаем сегодня вечером!

Победитель этого противостояния сыграет в полуфинале Autumn Brawl с Весь мир, World NoPangolier, проигравший займет 5-8 место. С актуальной турнирной сеткой вы можете ознакомиться здесь.