Кто сегодня играет? Team Empire — Alliance

2 октября Team Empire встретится с Alliance в битве за попадание в гранд-финал онлайн-турнира WePlay Reshuffle Madness на $50 тысяч! Успей сделать ставку на этот и другие матчи на betsdota2.com!

Пока до начала первых рейтинговых (DPC) турниров остается еще несколько недель, известные представители Европы и СНГ соревнуются друг с другом за внушительные денежные призы на онлайн-турнирах. Один из таких турниров – WePlay Reshuffle Madness – подходит к своему завершению: сегодня участники разыграют между собой главный приз. Финальный игровой день ивента начнется с противостояния между Швеция, Sweden, SE Alliance и Россия, Russia, RU Team Empire в финале нижней сетки!

В новом сезоне эти коллективы еще не встречались друг с другом, однако шведы уже приобрели богатый опыт игры против представителей нашего региона. Многие даже стали называть их «грозой СНГ»: Alliance за последние несколько дней неоднократно побеждали Россия, Russia, RU Team Spirit, Россия, Russia, RU Espada, Украина, Ukraine, UA Odium и других соперников из СНГ (впрочем, вчера команда всухую проиграла «Ферзям» и упала в нижнюю сетку Reshuffle Madness). Именно поэтому, судя по коэффициентам на betsdota2.com, в предстоящем поединке с «Империей» Alliance выступит в позиции фаворита. Удастся ли Team Empire победить своего оппонента, или европейцы окажутся сильнее? Узнаем через несколько часов!

Матч пройдет до двух побед. Победитель выйдет в гранд-финал, где встретится с Россия, Russia, RU Ferzee. Проигравший займет третье место на чемпионате. Актуальная сетка WePlay Reshuffle Madness доступна в нашем репортаже.