7ckngMad: «Третья карта против PSG.LGD получилась безумной»

Оффлейнер команды Весь мир, World OG Франция, France, FR Sébastien "7ckngMad" Debs объяснил, за счет чего им удалось победить такого грозного соперника, как Китай, China, CN PSG.LGD, прокомментировал поражение на второй карте и рассказал, как проходило противостояние в третьей и решающей игре серии. Сегодня OG встретится с Весь мир, World Evil Geniuses или PSG.LGD в гранд-финале The International 2018!


— Два матча в плей-офф LGD отыграли практически безошибочно. На чем нужно было сосредоточиться в первую очередь, чтобы держать такой же уровень?

— Нам нужно было бать настолько же сфокусированными, как и они. Мы выиграли первую карту в уверенном стиле, но посмотрите, как они играли даже в ней. Они никогда не сдавались, они не собирались проигрывать. После первой карты мы собрались вместе и сказали друг другу: «Отлично, парни, мы можем победить, но нам нельзя терять концентрацию, иначе они нас сотрут в порошок». Нашей задачей было сохранять такой же уровень сосредоточенности, как у них, и играть с тем же майндсетом, что и они.

— Если вернуться ко второй игре, что в ней пошло не так?

— В целом, мы не были разочарованы второй картой. Мы были довольны драфтом и тем, как складывался матч. Мы сделали тим-вайп и убили рошана. Думаю, если бы мы еще раз сыграли бы теми драфтами, то у нас было бы больше шансов на победу, чем у них. Однако LGD действовали очень хорошо, совершили пару отличных мувов, забрали второго Рошана и смогли победить.

— Третья карта и вовсе напомнила третью игру серии против EG, не так ли?

— Получилось очень забавно: серии были очень похожи. В первой игре мы крушим соперника, во второй — он нас, а в третьей творится тотальная неразбериха. Наша третья карта против LGD получилась безумной. Обе команды совершали много ошибок, но в то же время делали отличные мувы. Так всегда происходит, когда встречаются команды, которые не желают проигрывать, несмотря ни на что. Так получилось, что проиграли они. Я хочу отдать им должное и пожелать удачи в нижней сетке, несмотря на то, что мы хотим сыграть в гранд-финале против Liquid. LGD — невероятная команда, и сегодня они в очередной раз это доказали.

— Потому что у вас с ними дружеские отношения?

— Да, у нас с ними хорошие отношения, мы уважаем их, впрочем, как и другие команды. К тому же Liquid — действующие чемпионы The International, сейчас они также показывают отличную игру, а мы с ними еще не встречались здесь на сцене, так что мы хотим сразиться именно с Liquid.


Следите за новостями у нас на сайте и в нашей группе ВКонтакте!

Источник: prodota.ru