SumaiL: «Думаю, у нас хорошие шансы выиграть этот The International»

Звездный игрок команды Весь мир, World Evil Geniuses Пакистан, Pakistan, PK Syed Sumail "SumaiL" Hassan в послематчевом интервью ведущей The International прокомментировал победу над Россия, Russia, RU Virtus.pro, поделился своими эмоциями и впечатлениями от игры на TI8 и прикинул шансы EG на победу в этом турнире. Сегодня «Злые гении» встретятся с Весь мир, World Team Secret/Весь мир, World Team Liquid в малом финале нижней сетки.

О матче с Virtus.pro

После проигрыша OG мы стали немного эмоциональными, особенно наш тренер BuLba. Он начал срываться на каждого. Мы поняли, что именно вчера сделали не так, поэтому мы решили вернуться к тем планам, которые заготавливали перед самими турниром. В итоге это сработало. Это правда, [что BuLba разрешал мне брать любого героя, какого я захочу]. Я просто сказал: «Возьми мне Alchemist, мне плевать на линию, мы выиграем эту игру». Это сработало.

О соперничестве с YawaR

В каком-то смысле я рад, что мне не пришлось играть против него, потому что у меня всегда это плохо получается. Тем не менее, это прекрасно, что на TI выступают два Хассана. Родители, наверное, очень сильно нами гордятся. Это здорово.

Об игре на TI8

До этого TI я пытался играть так, чтобы доказать всем, что я – лучший игрок. Сейчас это не так. Я просто стараюсь получать удовольствие от игры. Мне хочется играть в лучшей команде в мире, а кто в ней лучший игрок – не так важно. Это командная игра. Мне кажется, у нас есть хорошие шансы победить на этом TI.

Смотри The International 2018 с Dota2.net