YawaR: «Я много тренировался 1 на 1 против fn. Это придало мне уверенности»

Керри США, United States, US VGJ.Storm Пакистан, Pakistan, PK Yawar "YawaR" Hassan рассказал в коротком интервью о выступлении на The Summit 9, охарактеризовал своего капитана США, United States, US Avery "SVG" Silverman, оценил вклад Украина, Ukraine, UA Романа «Resolut1on» Фоминка в успех команды. Сегодня VGJ.Storm будет сражаться с Весь мир, World Team Secret за выживание на The International, следить за ходом чемпионата вы можете в нашем репортаже.

О The Summit 9

Когда мы собирались туда, это было примерно так: «Не нервничаем. Просто играем в удовольствие». Лично я много тренировался 1 на 1 против fn, и это добавило мне уверенности. Перед групповым этапом мы победили PSG.LGD на скримах, и это тоже придало нам уверенности.

О Resolut1on

Он добавил команде опыта. Он не тильтует. Он очень крутой игрок и делает много коллов. Для многих из нас, как для меня и SVG, это первая по-настоящему профессиональная команда.

Об SVG

Он много нам помогает, он умный парень. Он объясняет нам наши роли в команде. Думаю, он больше похож на Fly, [а не на ppd]. Он любит работать с командой, он ни в коем случае не диктатор. Он советуется со мной и с остальными.


Следите за новостями у нас на сайте и в нашей группе ВКонтакте!

Источник: cyber.sports.ru