Кто сегодня играет? Virtus.pro — OpTic Gaming

23 августа сильнейший представитель СНГ встретится с командой Питера «ppd» Дагера в битве за попадание в топ-6 The International 2018! Успей сделать ставку на этот и другие матчи на betsdota2.com!

Восемь команд продолжают борьбу на The International 2018, а к концу сегодняшнего игрового дня их останется всего пять! Четвертый день основного этапа турнира стартует с поединка между лидером дебютного сезона Dota Pro Circuit и одним из сильнейших представителей североамериканского региона.

Сегодня Россия, Russia, RU Virtus.pro предстоит пройти тяжелое испытание, и встреча с Весь мир, World OpTic Gaming в третьем раунде нижней сетки станет лишь первым его звеном. В случае победы над командой США, United States, US Питера «ppd» Дагера «медведи» вступят в биту против коллектива, который некогда звался «криптонитом Virtus.pro». Речь идет, конечно, о составе «Злых гениев», который несколько часов назад потерпел поражение в полуфинале верхней сетки The International 2018.

Поскольку VP & OpTic Gaming вышли из одной и той же группы, соперникам уже довелось сыграть друг с другом на этом турнире – поединок закончился победой представителя СНГ. Кроме того, эти команды неоднократно встречались друг с другом на последних турнирах DPC, и каждый раз коллектив под предводительством Россия, Russia, RU Алексея «Solo» Березина выходил победителем из противостояния. Удастся ли Virtus.pro продолжить сегодня свою череду побед над OpTic Gaming, или ppd и его тиммейты наконец возьмут реванш и выбьют одного из главных фаворитов TI8 из турнира?

Матч пройдет до двух побед. Победитель встретится в следующем раунде с Весь мир, World Evil Geniuses, а проигравший покинет чемпионат, получив в награду свыше $600 тысяч.

Смотри The International 2018 с Dota2.net