Матчи

Стримы DOTA 2

DotaMajor
DotaMajor
[EN] Boston Major | WARRIORSGAMING vs OG | Main Event - Day 3
130025
DotaMajorRU
DotaMajorRU
[RU] OG 0-1 Warriors Gaming Unity BO3 | The Boston Major Main Event
111268
MrChoco
MrChoco
[ESP/Perú] The Boston Major Main Event [Dia 3] - OG vs WG (BO3) - Mr.Choco 🎶
3808
CarTmaNzbs
CarTmaNzbs
rmm
3242
NoMadTV
NoMadTV
[PT-BR] Boston Major - 2º dia evento principal - BRHub
2740
GamerStudioTV
GamerStudioTV
BOSTON MAJOR Día 3 - Main Event [Comentarios en Español]
1278
GamingLive_Dota2
GamingLive_Dota2
[FR] Boston Major OG vs WG.Unity
1146
NVIDIA_DE
NVIDIA_DE
NVIDIA - DotA 2 Boston Major Main Event mit Blacklight & VITALIC
993
+24 18 марта 2015 в 09:30 8

Valve ужесточили ответственность за мошеннические действия в Steam.

С 15 марта 2015г Valve изменили соглашение подписчика службы Steam и ужесточили ответственность за мошеннические действия. О некоторых изменениях в соглашении можно почитать в новости.
С 15 марта 2015г Valve изменили соглашение подписчика службы Steam и ужесточили ответственность за мошеннические действия. О некоторых изменениях в соглашении можно почитать в новости.

Изменен пункт про ответственность за действия аккаунта:

Было:
Вы соглашаетесь нести личную ответственность за использование Вашей учетной записи, а также за любое взаимодействие и деятельность в службе Steam, ставшие результатом использования Вашей учетной записи.


Стало:
Вы соглашаетесь нести личную ответственность за использование Вашей Учетной записи с вашим именем пользователя и/или паролем, а также за любое взаимодействие и деятельность в службе Steam, ставшие результатом использования Вашей Учетной записи и службы Steam. Вы также соглашаетесь, что Valve не несет ответственность за использование Вашей Учетной записи или любое взаимодействие и деятельность в службе Steam, ставшие результатом использования Вашей Учетной записи. Если Вы считаете, что конфиденциальность Вашего имени пользователя и/или пароля была нарушена, Вы обязаны незамедлительно уведомить об этом Valve, используя форму технической поддержки (https://support.steampowered.com/newticket.php).


Что с того?
Этот пункт скорее всего является причиной массового бана недобросовестных пользователей. Старайтесь не терять доступ к учетной записи, иначе могут быть проблемы.


Изменен пункт на обработку хлама загружаемого в мастерскую:

Было:
Вы передаете Valve и ее отделениям неэксклюзивное и безотзывное право на использование, воспроизведение, модификацию, создание производных работ, распространение, передачу, трансляцию и иное публичное использование Пользовательского контента и производных от него работ в любой форме, в связи с работой и продвижением сайта Steam. Если Вы используете облачный сервис хранения Valve, Вы тем самым предоставляете нам право хранить Вашу информацию в составе этого сервиса. Мы можем установить ограничения на доступный к использованию объем хранилища.


Стало:
Вы передаете Valve и ее отделениям международное, неэксклюзивное и бессрочное право на использование, воспроизведение, модификацию, создание производных работ, распространение, передачу, транскодирование, перевод, трансляцию и иное публичное использование Пользовательского контента и производных от него работ в любой форме, в связи с работой и продвижением сайта Steam. Это право передается Valve на весь срок действия права на интеллектуальную собственность и может быть прекращено в случае нарушения Valve положений лицензионного соглашения, которое не было устранено в течение 14 (четырнадцати) дней с момента получения уведомления, отправленного Вами в юридический отдел Valve по действующему адресу Valve, указанному на данной странице Политики конфиденциальности. Прекращение действия данной лицензии не влияет на права каких-либо сублицензиатов, полученные в соответствии с какой-либо сублицензией, предоставленной Valve до прекращения действия лицензии. Valve является единоличным владельцем производных продуктов, созданных Valve на основе Вашего Контента, и поэтому имеет право предоставлять права на эти производные продукты.


Что с того?
Теперь Valve имеет гораздо больше прав на обработку всего что попадает в мастерскую.


Добавлен новый пункт:

C. Продвижение и реклама

Если Вы используете службы Steam (например, списки кураторов Steam или службу трансляции Steam) для продвижения или рекламирования продукта, услуги или мероприятия третьих лиц на возмездной основе (включая неденежные виды вознаграждения, такие как бесплатные игры), Вы должны четко указать источник этого вознаграждения Вашей аудитории.


Что с того?
Важно для тех кто абузит трансляции и сервис рекомендаций игр.


Добавлен параграф для того чтобы минимизировать возможность возврата бабла:

Перед приобретением Подписки Вы должны ознакомиться с информацией о продукте, доступной в службе Steam, включая описание Подписки, минимальные технические требования и отзывы пользователей.


Что с того?
Теперь фразы "мне не подошло, я перепутал, это не то" не служат агрументом для возврата денег за купленную игру или услугу.



Был удален пункт про "возмещение убытков":

8. ВОЗМЕЩЕНИЕ УБЫТКОВ


Вы соглашаетесь предоставлять правовую защиту, компенсировать убытки и ограждать от наступления вреда компанию Valve, ее лицензиаров и аффилированных лиц в случае наступления ответственности, возникновения претензий и издержек, в том числе расходов на судебную защиту, вследствие нарушения положений Соглашения, пользования службой Steam, Подписками или любым Пользовательским контентом или создания, распространения, продвижения любых модификаций Вами или другими лицами, использующими Вашу Учетную запись. Valve оставляет за собой право самостоятельно и эксклюзивно осуществлять за свой счет правовую защиту в отношении всех случаев, на которые распространяются Ваши гарантии правовой защиты. В таком случае Вы перестаете нести обязанность предоставления правовой защиты Valve. Данный пункт о возмещении убытков остается в силе и после того, как Соглашение утратит силу.


Что с того?
Вы не возмещаете Valve возможные расходы на суды и прочую лабуду, она в свою очередь не оплачивает их вам.


Был удален пункт отзыва бабла за купленную игру для подписчиков из ЕС:

ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ПОДПИСЧИКОМ ИЗ ЕВРОСОЮЗА, ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ОТОЗВАТЬ ОПЛАТУ ЗА ЦИФРОВОЙ КОНТЕНТ БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ И БЕЗ УКАЗАНИЯ ПРИЧИНЫ ДО ТОГО МОМЕНТА, КОГДА НАЧАТА ДОСТАВКА ЭТОГО КОНТЕНТА ИЛИ ЗАПУЩЕНА ЭТА СЛУЖБА. ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ОТОЗВАТЬ ОПЛАТУ ИЛИ ПОЛУЧИТЬ ВОЗМЕЩЕНИЕ, ЕСЛИ НАЧАТА ДОСТАВКА КОНТЕНТА ИЛИ ЗАПУЩЕНА СЛУЖБА, ТАК КАК В ЭТОТ МОМЕНТ ТРАНЗАКЦИЯ СЧИТАЕТСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ. ВЫ ПРИЗНАЕТЕ, ЧТО ДОСТАВКА ЦИФРОВОГО КОНТЕНТА И СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ПОДПИСКИ И/ИЛИ ЗАПУСК СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ СЛУЖБЫ НАЧИНАЕТСЯ В ТОТ МОМЕНТ, КОГДА ЦИФРОВОЙ КОНТЕНТ ДОБАВЛЯЕТСЯ В ВАШУ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ ИЛИ КАТАЛОГ ИЛИ СТАНОВИТСЯ ДОСТУПЕН ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ ИЛИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЛЮБЫМ ДРУГИМ СПОСОБОМ.


Что с того?
Походу Valve запарили эти постоянные отзывы денег за купленные игры. Решили устранить эту возможность для клиентов из ЕС.



Был удален пункт про компьютерные клубы:


Если вы не являетесь владельцем Авторизованного Интернет-клуба (определение термина см. далее по тексту), то в соответствии с положениями настоящего Соглашения, Вы не имеете права использовать данное программное обеспечение в Интернет-клубах, игровых компьютерных центрах и в иных подобных заведениях. Под «Интернет-клубом» подразумевается заведение, оснащенное компьютерами, которые предоставляются во временное пользование посетителям. «Авторизованным Интернет-клубом» может считаться только Интернет-клуб, принявший Условия подписки для Авторизованных Интернет-клубов, размещенные по адресу http://store.steampowered.com/cybercafe_agreement/.


Что с того?
Обычным пользователям - ничего.



Кроме того, во всех пунктах слово "Программное обеспечение" заменено на "Контент и Услуги"


Возможно и скорее всего здесь были перечислены не все изменения, так что рекомендуем ознакомится с ними по ссылке ниже: http://store.steampowered.com/subscriber_agreement/russian/


Ну а главные правила остаются прежними: ведите себя хорошо, играйте без читов, торгуйте честно и проблем с аккаунтом не будет.


Оцените пост
+24 4 38
Поделитесь с друзьями
Другие новости
Maelstorm: «Комментирование, которое считает хорошим Занозин, не нужно нашему зрителю»7
Дотач: смешно о несмешном (#8)1
Социальный прожектор The Boston Major (день 7)1
Кто сегодня играет? Virtus.pro — Evil Geniuses5
The Boston Major: осталось восемь команд2
Павел Занозин о комментировании Dota 2: «Это вообще не комментарий. Это звучит кошмарно»32
Комментарии
0
11.1 18.3.2015 09:47
Это всё фигня. Самый бред - теперь карточки нельзя продавать в течение недели после покупки :(
0
30 18.3.2015 09:50
Это не бред, ботоводы задолбали.
0
0 18.3.2015 12:46
и чем же это они могли задолбать валве? стиму выгоднее было раньше,купил можеш сразу продать ибо они получают чистую прибыль только с комиссий,а то что неделю теперь ждать надо дак это чтоб им школьники тонны говна не слали ежедневно мол меня обокрали
+4
147.6 18.3.2015 14:25
школьники как ныли так и будут =)
-3
а чем это ботоводом то плохо ? гы у меня как бот скупал шмотье на тп так до сих пор и скупает от того что лицензию поменяли мне особо похеру. Тут больше проблем с вороваными шмотками с аккаунтов это да. А тот шмот что бот перехватывает на торговой площадки он абсолютно чистый и легальный. просто за выгодную цену.
0
11.1 18.3.2015 11:00
Так это школьники донылись? Я до сих пор не понимаю как можно потерять вещи на акке? Защита в steam хорошая. Ограничения никогда к хорошему не приводят, открытость развивает любое дело.
0
ну не скажи теперь неделю в холде весит шмот а за неделю много может произойти ...
ps Я в шоке думал шарю, как эти рарки дают плюс? - как по мне это мусор ...
0
-0.1 19.3.2015 20:14
ппц
Пожалуйста, авторизуйтесь!
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться на сайте через Steam — это просто и абсолютно безопасно.