KuroKy: «PSG.LGD очень хорошо подготовились к нам»

Лидер Весь мир, World Team Liquid Германия, Germany, DE Kuro "KuroKy" Salehi Takhasomi ответил на несколько вопросов после поражения от Китай, China, CN PSG.LGD в полуфинале верхней сетки The International 2018. Со слов KuroKy, китайский коллектив очень хорошо к ним подготовился, а сами Team Liquid допустили ряд стратегических промахов. Завтра чемпионы мира сыграют с победителем пары Весь мир, World Team Secret/США, United States, US VGJ.Storm.

О матче против PSG.LGD

Думаю, что они очень хорошо подготовились к нам. Мы допустили несколько плохих решений в наших стратегиях. В принципе это все. <...> Первая игра точно [была решена на стадии драфта]. Они были готовы к первой фазе с Enchantress. Мы неправильно прочитали ситуацию. Это обычная ситуация, так как мета сейчас очень быстро меняется.

О предстоящих матчах в нижней сетке

Я стараюсь не смотреть в прошлое. Что было, то было. Я смотрю лишь за тем, что находится передо мной прямо сейчас. Для начала нам предстоит узнать, с кем именно мы будем играть наш следующий матч. После этого мы начнем подготовку.

О мете

Многие команды в нижней сетке сейчас быстро учатся и начинают улавливать темп игры. В этом суть Dota 2. Кроме того, за две недели до The International вышел патч, а PSG.LGD адаптируется к ним лучше всех в мире.


Следите за новостями у нас на сайте и в нашей группе ВКонтакте!

Источник: cyber.sports.ru