7ckngMad: «Мы счастливы, что Fly и s4 больше не в нашей команде»

Оффлейнер Весь мир, World OG Франция, France, FR Sébastien "7ckngMad" Debs в послематчевом интервью ведущей The International 2018 поделился своими эмоциями и впечатлениями от победы над США, United States, US Evil Geniuses, рассказал о поражении на второй карте, объяснил, благодаря чему у них было стратегическое преимущество над соперником. Завтра OG встретится с Китай, China, CN PSG.LGD в битве за выход в гранд-финал чемпионата.

О матче с EG

[Камбек на третьей карте] был просто невероятен, особенно потому, что в итоге нам удалось выиграть. На самом деле, даже в случае проигрыша у нас были бы невероятные чувства. Для меня было счастьем просто чувствовать ту энергию и те силы, которые отдавала моя команда. Мы знали, что игра не будет для нас окончена, пока мы полностью не проиграем, поэтому мы постоянно искали какие-то способы победить. Играть в подобной атмосфере прекрасно. 

О поражении на второй карте

Мы прекрасно поговорили. Нам очень понравилась эта карта. Я думаю, все получили удовольствие, играя. На самом деле мы были довольны тем, что нам предстоит сыграть третью карту, потому что мы были счастливы просто выступать на этой сцене. Конечно, мы были немного расстроены, так как мы могли закончить игру на второй карте. Тем не менее, мы знали, что впереди нас ждет другая игра, иной драфт. Думаю, все были в хорошем настроении [перед третьей картой].

О соперничестве с бывшими тиммейтами

В этой игре сыграл тот фактор, что мы знали, как именно [Fly и s4] будут думать. Думаю, это позволило нам взять верх в стратегическом плане и на фазе драфта. Нам необходимо было не смотреть на этот матч как-то по-особенному, и я думаю, что мы справились с этим.

О рукопожатиях в конце игры

Конечно, это странно [жать руки Флаю и s4]. Мы счастливы, что они больше не в нашей команде, так как у нас были разногласия, которые привели к их уходу. Сейчас мне кажется, что это было лучше для обеих сторон. Мы рады, что они находились по другую сторону баррикад.


Следите за новостями у нас на сайте и в нашей группе ВКонтакте!

Источник: cyber.sports.ru