Fly о матче против OG: «Не собираюсь обращать внимание на какие-то личные отношения»

Капитан команды Весь мир, World Evil Geniuses Израиль, Israel, IL Tal "Fly" Aizik ответил на несколько вопросов в послематчевом интервью на The International 2018. Как Таль оценил игру Весь мир, World Team Secret? Благодаря чему «Злые гении» успешно выступают на этом турнире? Как Айзик настраивается на принципиальный поединок с Весь мир, World OG? Об этом и многом другом – далее!

Об игре с Team Secret

Определенно могу сказать, что Team Secret на второй карте показала очень хорошую игру. Мы раз за разом пытались что-то сделать, но соперникам удавалось нам помешать. Они постоянно оказывались на шаг впереди, поэтому нам никак не удавалось взять игру под контроль. Момент, когда Team Secret забрала, кажется, второго Рошана, был ключевым. Именно из-за него встреча так затянулась. Нам стало очень тяжело принимать драки, а соперник действительно хорошо играл.

Об успешном выступлении на TI8

Я бы объяснил наши успехи тем, что в команде собрались очень талантливые игроки. У нас действительно идет игра, мы чувствуем друг друга, а наши игровые стили хорошо сочетаются. Мы схожим образом видим "Доту", благодаря чему можем действовать как единое целое. Большое спасибо фанатам, которые нас поддерживают. Я ведь родился в Канаде, так что сейчас очень рад играть здесь. Хоть я и почти не жил тут, мне приятно внимание местных болельщиков. Это много для меня значит, и мы действительно чувствуем поддержку, когда находимся на сцене.

О матче с OG

Для меня это будет очередная игра на профессиональной сцене. Не собираюсь обращать внимание на какие-то личные отношения, хоть между нами и есть определенная история. Я просто сфокусируюсь на игре и буду относиться к матчу так же, как и ко всем предыдущим.

Сегодня ночью Evil Geniuses встретится с OG в поединке за попадание в топ-3 чемпионата. Следить за ходом The International 2018 вы можете с помощью нашего репортажа.


Следите за новостями у нас на сайте и в нашей группе ВКонтакте!

Источник: www.cybersport.ru