Тренер Winstrike: «Можно было без валидола все делать»

Тренер команды Россия, Russia, RU Winstrike Team Украина, Ukraine, UA Евгений «Sh4dowehhh» Алексеев в коротком интервью поделился своими эмоциями от попадания в плей-офф, прокомментировал победу над Весь мир, World OG, рассказал о проблемах с драфтом. Сегодня ночью Winstrike Team сыграет на вылет против Китай, China, CN Newbee до одной победы, следить за ходом The International 2018 вы можете с помощью нашего репортажа.

Ничего не чувствую, просто доволен и все. Немного доволен. Можно было без валидола все делать.

Мы должны были вторую катку забирать, но так сложилось, в группе мы выступали не очень хорошо. Уже наученные опытом, уже не тильтовали, уже понимали, что если мы сейчас будем в угнетенном состоянии, то мы не выиграем у OG. Выбрались из этой всей хрени и дожали.

Были проблемы определенные [с драфтом], сколько человек участвует в драфте. Мы запутались в мыслях, тратили много времени, но потом мы эту проблему решили, уже под конец.

Сегодня мы выспимся, пойдем закупаться в Secret Shop завтра. Если выпадут хорошие шмотки, настроение будет хорошее, то мы выиграем. Болейте за нас. Я ничего против не имею хейта, это нормально. Я сам так про всех пишу.

Смотри The International 2018 с Dota2.net