Матчи

Стримы DOTA 2

DotaMajor
DotaMajor
Boston Major | VIRTUS.PRO vs TEAM IG VITALITY | Main Event
19062
DotaMajorRU
DotaMajorRU
[RU] Virtus.Pro vs IG.Vitality BO3 | The Boston Major Main Event
14557
CarTmaNzbs
CarTmaNzbs
rmm
5513
XaKoH
XaKoH
~7.3k+ hard. Road to LEGEND of DOTA2
3267
JimBea
JimBea
FACEIT --- >БЮСТ | Розыгрыш сетиков(Ставки)
1269
BzzIsPerfect
NI HAO. Road to 9k >,<
1040
KheZzu
KheZzu
[Secret]KheZu - 1game
845
Arise_3012
Arise_3012
Dota 2 tryhard
736
-1 4 марта 2015 в 07:44 0

Source 2 подтвержден

Корпорация Valve анонсировала серию продуктов и технологий на «Game Developers Conference» в Сан-Франциско. Корпорация Valve анонсировала движок «Source 2» — преемника движка «Source», который используется в таких играх как «Counter-Strike:...
Корпорация Valve анонсировала серию продуктов и технологий на «Game Developers Conference» в Сан-Франциско.

Корпорация Valve анонсировала движок «Source 2» — преемника движка «Source», который используется в таких играх как «Counter-Strike: Source» и «Half-Life 2».

«Значимость такой платформы, как ПК, повышает продуктивность её аудитории. При создании Source 2 мы ориентировались на создателей пользовательского контента».

«Учитывая, какой важной частью сообщества становится пользовательский контент, Source 2 был разработан как для профессиональных разработчиков, так и для геймеров, которые захотят принять участие в создании своих любимых игр», — заявил Джей Стелли.

«Source 2 будет бесплатен для создателей пользовательского контента. Учитывая недавние анонсы компаний Epic и Unity, ПК продолжает свое доминирование в качестве наилучшей платформы для создателей такого контента».

«Мы видим, как ПК-гейминг становится сильнее. Аудитория Steam выросла на 50% за последние 12 месяцев», — заявил Гейб Ньюэлл, президент корпорации Valve.

Владельцы Steam Machines, а также компьютеров с Windows, Linux и Mac смогут опробовать новую разработку под названием «Steam Link» — vk.cc/3x57MB

Это устройство позволит Steam попасть в любую комнату вашего дома. Steam Link транслирует весь контент Steam, находящийся на вашем аккаунте, с любого ПК или Steam Machine в домашней сети.

Steam Link поддерживает разрешение в 1080p с частотой в 60 Гц. Устройство будет доступно в ноябре за 49,99 $, а также контроллером Steam за дополнительные 49,99 $ в США (цены для других стран будут оглашены позже).

Steam Machines от Alienware и Falcon Northwest, а также десятков других наших партнеров, будут выпущены ближе к ноябрю. Стоимость Steam Machines будет колебаться в пределах цены за игровую консоль, но их начинка будет гораздо лучше.
Оцените пост
-1 3 7
Поделитесь с друзьями
Другие новости
EG & Fnatic могут сняться в комедии о киберспорте с Уиллом Ферреллом4
Год назад Na'Vi собрали новый перспективный состав0
Социальный прожектор The Boston Major (день 5)1
Кто сегодня играет? Virtus.pro — iG.Vitality2
Социальный прожектор The Boston Major (день 4)4
Обновление Dota 2 от 05.12.201610
Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь!
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться на сайте через Steam — это просто и абсолютно безопасно.