Dendi: «Я просто стендин. Официально я не играю за другую команду»

Вчера Россия, Russia, RU Vega Squadron выставила состав для онлайн-турнира BTS Summer Cup, в который вошел мидер Украина, Ukraine, UA Natus Vincere Украина, Ukraine, UA Данил «Dendi» Ишутин. Многие восприняли эту новость так, будто Dendi покинул стан «Рожденных побеждать» и примкнул к «акулам». Данил опроверг эту информацию и во избежание недопонимания подчеркнул, что он выступает за российскую команду лишь на правах игрока замены.

Я просто стендин. Помогаю друзьям. Официально я не играю за другую команду. Хватит распространять ложную информацию ради дешевого хайпа. Я и раньше играл стендином за разные команды. Это обычное дело.

Со слов генерального директора Natus Vincere, вероятность того, что Ишутин останется в команде к началу следующего сезона, невысока.

В новом составе Vega Squadron проиграла свой первый матч на BTS Summer Cup и упала в нижнюю сетку турнира. Сегодня «акулы» будут бороться на выживание с Россия, Russia, RU MEGA-LADA Esports. Ставки на предстоящие матчи принимаются на betsdota2.com.


Следите за новостями у нас на сайте и в нашей группе ВКонтакте!