OG прошла в плей-офф европейского отбора. Alliance осталась за бортом турнира

Укомплектован список участников заключительной стадии европейской квалификации на The International 2018. Четыре коллектива, включая Швеция, Sweden, SE Alliance и Швеция, Sweden, SE The Final Tribe, потеряли все шансы попасть на крупнейший чемпионат года, а остальные команды продолжат борьбу за путевку в Ванкувер.

Среди всех участников европейского отбора отличилась пятерка Весь мир, World OG: Дания, Denmark, DK Johan "N0tail" Sundstein и его тиммейты закончили групповой этап без единого поражения. В плей-офф OG достался в соперники коллектив Польша, Poland, PL Team Kinguin, а команда Весь мир, World Wind and Rain под предводительством Корея, Korea Lee "Forev" Sang-don встретится с Весь мир, World BlinkPool – составом вице-чемпиона мира Дания, Denmark, DK Rasmus "MISERY" Filipsen.

Плей-офф европейской квалификации пройдет с 24 по 25 июня. Напомним, что Valve выделили только одну квоту для этого региона. Ставки на предстоящие матчи принимаются на betsdota2.com. Следить за ходом соревнований во всех регионах вы можете с помощью нашего репортажа.

Сетка европейской квалификации


Следите за новостями у нас на сайте и в нашей группе ВКонтакте!

Источник: liquipedia.net