Матчи

Стримы DOTA 2

DotaMajorRU
DotaMajorRU
[RU] Digital Chaos vs Faceless BO3 | The Boston Major Main Event
97038
DotaMajor
DotaMajor
[EN] Boston Major | DIGITAL CHAOS vs TEAM FACELESS | Main Event - Day 2
77606
AdmiralBulldog
AdmiralBulldog
Watching DC vs Faceless
8947
MrChoco
MrChoco
[ESP/Perú] The Boston Major Main Event [Dia 2] - Digital Chaos vs Faceless (BO3) - Mr.Choco 🎶
3738
Stray228
Stray228
Гайд как подняться со дна , https://vk.com/straydota
2780
NoMadTV
NoMadTV
[PT-BR] Boston Major - 2º dia evento principal - BRHub
2326
CarTmaNzbs
CarTmaNzbs
rmm
1193
rockleepond
rockleepond
Digital Chaos VS Faceless Bo3 - The Boston Major
1022
+15 19 февраля 2015 в 20:03 8

MarsTV.Mali - "Team Secret на DAC"

В своем блоге EternaLEnVy 3 пунктом позитивных сторон турнира упомянул существование некого MarsTV Mali. Кто же он такой? Менеджер MarsTV, иногда дающий всякие инсайдики. На этот раз он написал небольшой блог о похождениях Team Secret в Китае
Примечание: перевод составлен ими (а я слишком ленивый ^_^)

Первые дни Team Secret в Китае.
Я бы хотел потратить немного времени, чтобы рассказать о Team Secret. Почему? Просто потому, что они прибыли в Шанхай 20 января, и у меня была возможность провести с ними почти каждый день до их отлета 10 февраля. Из 8 участвовавших западных команд только они попросили прибыть пораньше, чтобы привыкнуть к разнице во времени. Более того, команда хотела опробовать свой новый состав против китайских команд, что они и сделали. Говоря иначе, Secret хотели быть полностью готовы к турниру.

Первый день в Шанхае был проведен в интернет-кафе, расположенном в 10 минутах пешком от отеля. Пока мы шли туда, кто-то заметил и узнал Зая. Я не уверен, узнал ли он оставшуюся команду, но он поприветствовал только шведа и следовал за ним/нами, пока мы не пришли в это кафе. Мне показалось это достаточно странным, так как я думал, что он был наименее популярным игроком. В любом случае, команда сыграла несколько пабов и они нуждались в более серьезной месте с лучшим оборудованием, которое это интернет-кафе предоставить не могло. Я спросил у Мэтта (менеджер TS), хотят ли его игроки практиковаться в офисе MarsTV, в 6 километрах от отеля, и хотя вначале он сомневался, но потом согласился.

На следующий день мы поехали в офис, где они сыграли свои первые скримы. Я был их "гидом" в тот день и мы поговорили с Zai. Несмотря на юный возраст, он довольно серьезный человек. Мы обсуждали случайные вопросы, в том числе и на французском языке, который, на самом деле, не такой и сложный.

Я считаю, что вся команда была действительно довольна всем тем, что мы им предоставили, будь то комната, компьютеры или еда. Для нас было очень важно, чтобы Secret'ы не были разочарованы проведенным у нас временем. Как бы то ни было, они тренировались в нашем офисе несколько дней и сыграли скримы против некоторых китайских команд, включая EHOME, LGD, VG. Я не всегда был с ними в комнате, так как часто был занят другими вещами, но когда я был там, всё было очень интересно.

Смотреть, как команда играет, сидя дома в кресле - приятно; смотреть то же самое на сидении в зале - круто; но делать это сидя прямо у команды за спиной это действительно великолепно. Если ты не в той же комнате или в тимспике с ними, возможно ты никогда не узнаешь, что происходит во время матча. За эти дни я узнал многие вещи, о которых раньше не имел представления.


Скримы и турнир
Akke из Alliance говорил мне, насколько сильный игрок и пикер Puppey, и теперь я наконец-то могу понять его мнение. Более того, эстонец также великолепный лидер. В то время как KuroKy и Zai довольно молчаливы во время игр, Puppey говорит очень много. Слушать его во время скримов - все равно, что слушать комментатора-аналитика. Некоторые вещи, которые можно от него услышать, весьма очевидны, но одновременно очень важны. "Я собираюсь поставить вард в миде", "Я делаю тп в топ" или "Аккуратно, Arteezy, они идут к тебе". Это одни слова из тех, которые он часто произносит в игре.

Также меня действительно впечатлило, что эстонец помнит ВСЁ. Что я имею в виду? В то время как большинство игроков в пабе не может запомнить, когда был убит Рошан, Puppey знает, когда герой противник использовал ульт и можно сообщит, когда он откатится. Я помню игру, где он попросил команду подраться, потому что ульт тайда будет готов через 20-30 секунд. Знание таких вещей может составить разницу между победой и поражением.

Другая вещь, которая привлекла мое внимание, это время, которое они проводят за анализом игр. Была игра, которую они проиграли из-за одной драки, и команда потратила 15-20, обсуждая, что пошло не так в этом моменте. Какие заклинания были не так использованы, как игроки передвигались по карте и другие различные вещи. Во время этой дискуссии, KuroKy принимал большое участие. Возможно, он мало говорит во время игр, но при анализе он делится весьма любопытными наблюдениями. В конце концов, они все согласились, что во всем виноват Arteezy. Карра!
Больше нечего особо сказать о их нахождении в офисе MarsTV, и я не так много знаю о них во время самого турнира. Во отеле я не допускался в их комнату во время матча и всё, что я делал, это давал им их расписание и говорил, в какой комнате будет проходить их следующий матч. Атмосфера была довольно хорошей. Они всегда были веселы, хотя была игра в группе, которую они выиграли, но Puppey был явно недоволен тем, как они это сделали. Он говорил "Ты должен был сделать это", "Почему мы отошли назад с таким преимуществом?" Он вовсе не разозлился, но он явно не был обрадован тем, как они играли.

После их вылета, я не совсем понимал, что делать. Я всегда был там во время их победы, но в этот раз всё было по-другому... Я был просто их помощником, и слова, которые я мог бы сказать не изменили бы ничего. Team Secret явно были разочарованы, но сердца не были разбиты.

Вне игры.
Вне доты, они все неплохие парни. Zai довольно застенчивый человек, который мало говорит. Кажется, он задает много вопросов, как будто боится, что скажет что-то не так. Он очень дружелюбен даже с людьми, которых мало знает. Arteezy - прямая противоположность шведа. Они оба довольно молоды, Артур напоминает мне Наруто, а Zai - Саске. Канадец довольно разговорчив и заносчив, но в хорошем и веселом смысле этих слов. KuroKy часто называл Артура балбесом и я с ним полностью согласен

Мне особо нечего сказать о S4. Он похож на Zai в том плане, что он мало говорит. Когда ты проведешь с ним некоторое время, то не сложится впечатления, что он человек, который может брать на себя ответственность, но в то же время ему удалось это с Alliance в 2013.

Puppey не только великий пикер и лидер, но и прекрасный человек. Некоторые люди считают, что у него отвратительный характер , но после нескольких дней с ним, я бы сказал, что он очень честен, что нравится далеко не каждому. Он относится ко всем одинаково, вне зависимости от их должности/статуса. KuroKy напоминает мне ММY, фантастического саппорта, который вовсе не выглядит очень мотивированным, но всегда доставляет.

Cyborgmatt не особо отличается от себя онлайн. Он очень дружелюбен и всегда рад помочь не только своим игрокам, но и организаторам турнира. Он очень много делает для своей команды и я не думаю, что у них другое мнение по его поводу. Последнего члена их команды, 1437 [Бывший игрок Navi.US], я знаю долгое время с тех пор, как он был одним из моих игроков в It's Gosu. Приятно видеть его тренером такой классной команды. Мне кажется, что эта роль подходит ему больше и я уверен, что он проделает отличную работу в будущем.

БОНУС:

-Zai обожает сок Vita или что-то такое. Рядом с офисом MarsTV был магазин, где он мог купить сок. Мы купили для него все упаковки. В следующие дни мне приходилось проходить пару километров, чтобы достать ему еще.

-S4 использует один и тот же коврик с TI3, который он выиграл с Alliance.

-S4 всегда приходил в комнату первым перед матчем.

-KuroKy всегда был последним (как и MMY!)

-Если первым матч Secret начинался в полдень, то Мэтту приходилось доставать еду для KuroKy, который спит слишком много и поэтому пропускал прекрасный завтрак в отеле.

-Arteezy хотел, чтобы я достал ему кофту LGD. Мне потребовалось на это несколько дней. Однажды, я сказал ему, что нашел кофту, но на самом деле я принес ему футболку EG с TI4. Он назвал меня придурком. Эту футболку он надел на их последний матч на DAC против EG.

-Puppey и Kuroky все еще используют кое-какие девайсы из Na'Vi.

Спасибо за чтение. Также спасибо всем из Team Secret за хорошее отношение во время пребывания в офисе MarsTV.

Теги: Dota 2блог
Источник: Www.facebook.com
Оцените пост
+15 4 23
Поделитесь с друзьями
Другие новости
Павел Занозин о комментировании Dota 2: «Это вообще не комментарий. Это звучит кошмарно»11
Социальный прожектор The Boston Major (день 6)2
Кто сегодня играет? Digital Chaos — Team Faceless2
Обновление Dota 2 от 08.12.201611
The Boston Major: Wings, coL, MVP и iG.Vitality покинули турнир5
EG & Fnatic могут сняться в комедии о киберспорте с Уиллом Ферреллом7
Комментарии
+4
31.6 22.2.2015 16:04
nice
+3
0.8 19.2.2015 22:14
Отличная статья, было познавательно, спасибо админам за работу
+1
963.9 19.2.2015 22:53
ну коли позитивное отношение к его блогу о Secret, то наверное где-то на выходных сделаю про его блог о самом DAC
+1
963.9 19.2.2015 23:45
ууупссс, кажется я ошибся с первой фоткой
нвм я лузер :(
0
3.1 20.2.2015 15:21
А чего ошибки есть? Или что такое скримы??? Скримы и турнир
0
963.9 20.2.2015 18:15
Скримы это так "буржуи" называют квшки между командами
Если что, могу поправить
0
Что значит:"KuroKy был всегда последним"???? не пойму?)
0
3 20.2.2015 15:45
читай внимательнее, что ты не поймешь?
Пожалуйста, авторизуйтесь!
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться на сайте через Steam — это просто и абсолютно безопасно.