Virtus.pro и Team Secret упали в нижнюю сетку Супермейджора

Еще один игровой день второго по величине чемпионата в этом году подошел к концу. По итогам прошедших поединков мы узнали имена шести сильнейших команд турнира.

Итак, четвертый день плей-офф «Супермейджора» открыли Весь мир, World Team Liquid и Весь мир, World Team Secret: действующие чемпионы мира без труда расправились со своим соперником и прошли в следующий раунд сетки. Следом сильнейший представитель Поднебесной отправил в нижнюю сетку Россия, Russia, RU Virtus.pro, прервав длинную серию (9) побед «медведей». Таким образом, послезавтра Team Liquid будут сражаться с Китай, China, CN PSG.LGD за попадание в гранд-финал ивента.

В нижней сетке из борьбы выбыли Филиппины, Philippines, PH TNC Pro Team и Китай, China, CN Newbee: филиппинцы уступили Весь мир, World OpTic Gaming, а в китайском дерби победу одержали Китай, China, CN Vici Gaming. Таким образом, TNC Pro Team уже не претендуют на прямое приглашение на The International 2018, а США, United States, US Peter "ppd" Dager и его тиммейты пока сохраняют теоретические шансы на получение инвайта: чтобы эти шансы стали реальными, послезавтра представителю североамериканского региона необходимо обыграть Virtus.pro.

Ставки на предстоящие поединки уже принимаются на betsdota2.com. Актуальную сетку, расписание игр и другие подробности о чемпионате вы найдете в нашем репортаже

Сетка China Dota2 Supermajor


Следите за новостями у нас на сайте и в нашей группе ВКонтакте!

Источник: liquipedia.net