Na`Vi и The Final Tribe вылетели из Супермейджора

Закончился второй день плей-офф «Супермейджора», по итогам которого еще два коллектива покинули соревнование, разделив последнее место с Россия, Russia, RU Team Spirit & Перу, Peru Infamous.

Сегодня также стали известны имена всех полуфиналистов турнира: победу в двух последних матчах первого раунда верхней сетки одержали Россия, Russia, RU Virtus.pro и Китай, China, CN PSG.LGD. Их соперники в лице Китай, China, CN Newbee и Весь мир, World Mineski потеряли право на ошибку и упали в «лузера». Таким образом, в 1/2 финала вышли все те команды, которые сейчас входят в топ-4 сезонного рейтинга.

В нижней сетке сегодня играли Китай, China, CN Vici Gaming & Украина, Ukraine, UA Natus Vincere, Китай, China, CN VGJ.Thunder & Швеция, Sweden, SE The Final Tribe. В результате оба представителя Поднебесной прошли в следующий раунд, а коллективы из СНГ и Европы вылетели из чемпионата, получив по $15 тысяч в награду.

Завтра еще четыре коллектива завершат свое выступление на турнире. Ставки на предстоящие матчи уже принимаются на betsdota2.com. Актуальную сетку, расписание игр и другие подробности о чемпионате вы найдете в нашем репортаже

Сетка China Dota2 Supermajor


Следите за новостями у нас на сайте и в нашей группе ВКонтакте!

Источник: liquipedia.net