Team Secret и PSG.LGD сыграют в верхней сетке Супермейджора

Закончилась групповая стадия второго по величине турнира в 2018 году. Сегодня за попадание в верхнюю сетку боролись участники групп C & D (группы A & B полностью отыграли еще вчера).

Первое место в последнем квартете заняли чемпионы EPICENTER XL & MDL Changsha Major: Китай, China, CN PSG.LGD стала единственной командой на этом ивенте, которая закончила групповой этап с безупречным счетом 4:0. За второе место в этой группе успешно поборолись США, United States, US Peter "ppd" Dager и его тиммейты. В группе C путевки в верхнюю сетку плей-офф заполучили Весь мир, World Team Secret и Весь мир, World Mineski. Соответственно, все остальные коллективы, включая состав с Украина, Ukraine, UA Романом «Resolut1on» Фоминком, попали в лузера: США, United States, US VGJ.Storm, Швеция, Sweden, SE The Final Tribe, Китай, China, CN VGJ.Thunder и Перу, Peru Infamous завтра и послезавтра будут сражаться на выживание с командами, занявшими 3 и 4 места в квартетах А и B.

Заключительная стадия турнира, куда прошли все участники, состоится с 4 по 10 июня. Напомним, что общий призовой фонд «Супермейджора» составляет $1,5 млн и 2250 очков DPC. Актуальную сетку, расписание игр и другие подробности о чемпионате вы найдете в нашем репортаже. Ставки на предстоящие матчи уже принимаются на betsdota2.com.

Групповой этап 

Плей-офф


Следите за новостями у нас на сайте и в нашей группе ВКонтакте!

Источник: liquipedia.net