Ppd: «Virtus.pro, надеюсь, вы готовы облажаться на TI, как и во все прошлые годы»

Лидер состава Весь мир, World OpTic Gaming  США, United States, US Peter "ppd" Dager коротко прокомментировал вчерашнюю победу своей команды над Весь мир, World Fnatic в полуфинале бирмингемского мейджора. Чемпион мира также поделился своими мыслями о предстоящем финальном поединке с Россия, Russia, RU Virtus.pro и попытался ударить по морали соперника.

Fnatic, EternaLEnVy, мой приятель UNiVeRsE… Это была реально тяжелая и равная игра. Мы с ними стали одновременно набирать форму перед TI, однако, к сожалению, из-за того, как устроена система, это еще не значит, что мы оба на него попадем. Тем не менее, я очень счастлив и горжусь своей командой. Спасибо 33 за игры на Lycan и Visage — он привел нас к победе.

Мы имели удовольствие сыграть с Virtus.pro несколько раз на прошлых крупных турнирах, даже один раз на этом турнире. Они сделали с нами то же, что и со всеми другими участниками — просто выиграли все три линии, по сути через десять минут игры уже заканчивались. У нас есть как минимум три возможности избежать того, чтобы нам надрали задницу. Надеюсь, мы сможем выиграть, и кто знает, быть может, мы чудесным образом попадем на TI8.

Virtus.pro, хотел бы я сказать какую-нибудь гадость, но вы сейчас на высоте. Обстановка накаляется, TI все ближе и ближе — надеюсь, вы готовы облажаться на нем, как и во все прошлые годы.

Начало матча между Virtus.pro и OpTic Gaming запланировано на 17:00 МСК. Ставки на матч принимаются на betsdota2.com. Следить за ходом ESL One Birmingham 2018 вы можете с помощью нашего репортажа.


Следите за новостями у нас на сайте и в нашей группе ВКонтакте!