Virtus.pro сыграет с OpTic Gaming в финале мейджора в Бирмингеме

Близится развязка одного из крупнейших чемпионатов текущего сезона: по результатам сегодняшних матчей определились финалисты турнира, которые завтра будут сражаться за главный приз – полмиллиона долларов США и 2250 очков Dota Pro Circuit.

Предпоследний игровой день бирмингемского мейджора открыли Россия, Russia, RU Virtus.pro и Бразилия, Brazil, BR paiN Gaming. Обошлось без сенсаций: несмотря на то, что южноамериканскому коллективу удалось выбить с турнира действующих чемпионов мира и победителей шанхайского мейджора, «медведи» оказались бразильцам не по зубам.

Однако paiN Gaming пока не покинула это соревнование: завтра представитель Южной Америки будет бороться за третье место. Противостоять бразильцам в битве за бронзу будет команда Весь мир, World Fnatic, которая в полуфинале уступила США, United States, US Peter "ppd" Dager и его тиммейтам. Таким образом, Весь мир, World OpTic Gaming будет сражаться с Virtus.pro за чемпионский титул ESL One Birmingham 2018. Ставки на оба матча уже принимаются на betsdota2.com.

Напомним, что общий призовой фонд мейджора равен одному миллиону долларов США (в него также входит полторы тысячи очков DPC). Следить за ходом ESL One Birmingham 2018 вы можете с помощью нашего репортажа.

Сетка мейджора в Бирмингеме


Следите за новостями у нас на сайте и в нашей группе ВКонтакте!

Источник: liquipedia.net