Virtus.pro сыграет с OpTic Gaming в финале мейджора в Бирмингеме

Близится развязка одного из крупнейших чемпионатов текущего сезона: по результатам сегодняшних матчей определились финалисты турнира, которые завтра будут сражаться за главный приз – полмиллиона долларов США и 2250 очков Dota Pro Circuit.

Предпоследний игровой день бирмингемского мейджора открыли Россия, Russia, RU Virtus.pro и Бразилия, Brazil, BR paiN Gaming. Обошлось без сенсаций: несмотря на то, что южноамериканскому коллективу удалось выбить с турнира действующих чемпионов мира и победителей шанхайского мейджора, «медведи» оказались бразильцам не по зубам.

Однако paiN Gaming пока не покинула это соревнование: завтра представитель Южной Америки будет бороться за третье место. Противостоять бразильцам в битве за бронзу будет команда Весь мир, World Fnatic, которая в полуфинале уступила США, United States, US Peter "ppd" Dager и его тиммейтам. Таким образом, Весь мир, World OpTic Gaming будет сражаться с Virtus.pro за чемпионский титул ESL One Birmingham 2018. Ставки на оба матча уже принимаются на .

Напомним, что общий призовой фонд мейджора равен одному миллиону долларов США (в него также входит полторы тысячи очков DPC). Следить за ходом ESL One Birmingham 2018 вы можете с помощью нашего репортажа.

Сетка мейджора в Бирмингеме


Следите за новостями у нас на сайте и в нашей группе ВКонтакте!

Источник: liquipedia.net