VGJ.Storm прошла в гранд-финал мейджора в Чанше

Подошел к концу предпоследний день мейджора в Китае: определилась тройка сильнейших команд турнира, которая завтра будет бороться за чемпионский титул MDL Changsha Major. Начался сегодняшний игровой день с поединков в нижней сетке: Весь мир, World Mineski сразились с Китай, China, CN Newbee, а Весь мир, World Team Secret – с Китай, China, CN PSG.LGD. В обоих матчах победили представители Поднебесной. Противостояние между ними в следующем раунде окончилось в пользу чемпионов московского мейджора.

Победителем финала верхней сетки стал коллектив из Северной Америки – единственный оставшийся представитель западной части сцены на этом соревновании. США, United States, US VGJ.Storm со счетом 2:0 разгромила своего соперника в лице Китай, China, CN Vici Gaming. Таким образом, завтра Украина, Ukraine, UA Роман «Resolut1on» Фоминок и его тиммейты будут биться за первое место на турнире. Но перед этим состоится встреча между PSG.LGD и VG в финале нижней сетки. Ставки на последние матчи мейджора уже принимаются на .

Чемпионат проходит в выставочном центре «Hunan International Convention & Exhibition Center», который расположен в городе Чанша. Напомним, что призовой фонд ивента составляет один миллион долларов США и полторы тысячи очков Dota Pro Circuit. Следить за ходом чемпионата вы можете с помощью нашего репортажа.

Сетка MDL Changsha Major


Следите за новостями у нас на сайте и в нашей группе ВКонтакте!

Источник: liquipedia.net