PSG.LGD и Newbee прошли в топ-6 мейджора в Чанше

Подошел к концу второй игровой день плей-офф мейджора в Чанше. Сегодня в нижней сетке турнира сражались на выживание шесть коллективов. Четыре из них к концу дня покинули соревнование, а остальные два попали в топ-6. В числе проигравших оказались оба ростера Китай, China, CN Invictus Gaming: основная команда клуба уступила Китай, China, CN Newbee, а Китай, China, CN iG.Vitality проиграли Китай, China, CN PSG.LGD. Оба поединка прошли до одной победы.

Во втором раунде нижней сетки матчи игрались уже до двух побед: здесь Newbee разгромили Весь мир, World OG со счетом 2:0, а чемпионы московского мейджора не без труда расправились с филиппинской пятеркой Филиппины, Philippines, PH TNC Pro Team.

Таким образом, Newbee в следующем раунде лузеров встретятся с Весь мир, World Mineski, а TNC Pro Team будут противостоять Весь мир, World Team Secret. Обе игры пройдут завтра. 19 мая также состоится финал верхней сетки: США, United States, US VGJ.Storm будут бороться с Китай, China, CN Vici Gaming за попадание в гранд-финал мейджора. Ставки на матчи уже принимаются на .

Чемпионат проходит в выставочном центре «Hunan International Convention & Exhibition Center», который расположен в городе Чанша. Напомним, что призовой фонд ивента составляет один миллион долларов США и полторы тысячи очков Dota Pro Circuit. Следить за ходом чемпионата вы можете с помощью нашего репортажа.

Сетка MDL Changsha Major


Следите за новостями у нас на сайте и в нашей группе ВКонтакте!

Источник: liquipedia.net