VGJ.Storm и Keen Gaming прошли в топ-4 майнора в Таиланде

Завершился первый день плей-офф GESC: Thailand – последнего в этом сезоне майнора. В четвертьфинале турнира сегодня состоялось два поединка, по итогам которых две команды покинули турнир, получив 0 очков Dota Pro Circuit. Этими двумя командами стали США, United States, US Evil Geniuses и Швеция, Sweden, SE The Final Tribe. Представитель североамериканского региона неожиданно для многих потерпел поражение от Китай, China, CN Keen Gaming, а шведский коллектив уступил Украина, Ukraine, UA Роману «Resolut1on» Фоминку и его тиммейтам.

Таким образом, Keen Gaming и США, United States, US VGJ.Storm прошли в следующий раунд турнирной сетки, где им предстоит встретиться с Весь мир, World Team Secret и Весь мир, World Fnatic соответственно. Вышеупомянутые коллективы уже попали в топ-4 майнора и гарантировали себе минимальный выигрыш в размере $35 тыс. и 90 баллов DPC. Ставки на завтрашние матчи за выход в финал чемпионата уже принимаются на betsdota2.com.

Плей-офф GESC: Thailand проходит с 11 по 12 мая в Бангкоке. Участники ивента разделят между собой 300 очков Dota Pro Circuit и 300 тысяч долларов призовых. Следить за ходом соревнования вы можете с помощью нашего репортажа.

Сетка плей-офф


Следите за новостями у нас на сайте и в нашей группе ВКонтакте!