FlyToMoon выбила Virtus.pro с EPICENTER XL. PSG.LGD в гранд-финале

Закончился предпоследний игровой день мейджора в Москве. Самые зрелищные и важные противостояния с точки зрения нашей публики, несомненно, сегодня произошли в нижней сетке мейджора, куда попали оба представителя СНГ – Россия, Russia, RU Virtus.pro и Россия, Russia, RU FlyToMoon. Оба коллектива начали этот день с побед: лучшая команда в рейтинге Dota Pro Circuit выбила с турнира Весь мир, World Mineski, а единственная на этом соревновании пятерка игроков без организации и спонсорской поддержки расправилась с Весь мир, World OG.

Далее произошло то, чего многие болельщики и любители соревновательной доты никак не могли предвидеть: FlyToMoon всухую обыграла «медведей» и прошла в тройку сильнейших команд EPICENTER XL! Русско-украинский микс уже гарантировал себе минимальный выигрыш в размере $110 тыс. и 675 очков DPC. Примечательно, что если FlyToMoon удастся занять первое место на этом ивенте, коллектив попадет сразу на шестую строчку рейтинговой таблицы и будет претендовать на прямой инвайт на The International 2018!

Заключительный поединок сегодняшнего дня тоже преподнес зрителям немалый сюрприз: действующие чемпионы мира и двукратные чемпионы «Эпицентра» потерпели поражение от Китай, China, CN PSG.LGD со счетом 0:2 и упали в нижнюю сетку. Завтра Весь мир, World Team Liquid встретятся с FlyToMoon в битве за выход в гранд-финал мейджора. Ставки на матчи уже принимаются на betsdota2.com.

Напомним, что призовой фонд EPICENTER XL равен одному миллиону долларов США. Четыре сильнейших участника турнира также поделят между собой полторы тысячи очков Dota Pro Circuit. Следить за ходом соревнования вы можете с помощью нашего репортажа.

Сетка плей-офф


Следите за новостями у нас на сайте и в нашей группе ВКонтакте!

Фото: media.epicenter.gg