ArtStyle: «Я хочу с PSG.LGD еще раз встретиться»

Тренер Россия, Russia, RU Virtus.pro  Украина, Ukraine, UA Иван «ArtStyle» Антонов коротко прокомментировал вчерашнее поражение своих подопечных в полуфинале московского мейджора. Антонов объяснил, что на этом турнире коллектив из Поднебесной Китай, China, CN PSG.LGD играет гораздо лучше, чем на чемпионате в Шанхае, чему Virtus.pro были удивлены.

Несомненно, они стали играть намного лучше. Пики у них стали намного лучше. Потому что на Dota 2 Asia Championships 2018 казалось, что там играют два таких плотных аутсайдера. Делали много ошибок, камбек за камбеком. Здесь же LGD показали совсем другой уровень. Мы прямо удивились. 

Мы обсуждали первый пик. Мы там его могли выиграть. Не спешить, когда было преимущество — все Рошаны и сыры были наши, Аегисы. Мы пошли запушили, начали размениваться под Bounty Hunter. В итоге так получилось... Очень обидно. 

Мы, на самом деле, много очень тренировались с Outworld Devourer и Omniknight. Там по пику шансов практически не было у врага. При этом они еще настолько хорошо играли, что заставили нас всех понервничать. 

Завтра мы играем bo1 с Mineski — чемпионами DAC 2018. На этом турнире у них не очень хорошо идет. С Mineski мы в принципе играли всегда неплохо, но это все-таки bo1. Все будет зависеть от первого пика, как пойдет игра, как все проснутся. Но мне кажется, Team Liquid обыграют LGD. Я хочу с LGD еще раз встретиться.


Сегодня Virtus.pro сыграет против Весь мир, World Mineski в нижней сетке EPICENTER XL. Матч пройдет в формате best-of-1. Победитель встретится в следующем раунде с Россия, Russia, RU FlyToMoon/Весь мир, World OG. Следить за ходом чемпионата вы можете с помощью нашего репортажа.


Следите за новостями у нас на сайте и в нашей группе ВКонтакте!

Фото: media.epicenter.gg