Evil Geniuses и OpTic Gaming покинули мейджор в Китае

В Шанхае завершился второй игровой день плей-офф одного из крупнейших чемпионатов сезона – Dota 2 Asia Championships 2018. Еще две команды сегодня покинули турнир: неудачу потерпели оба представителя североамериканского региона – США, United States, US Evil Geniuses и Весь мир, World OpTic Gaming. «Злые гении» уступили Россия, Russia, RU Virtus.pro, а пятерка под главенством США, United States, US Peter "ppd" Dager не справилась с Филиппины, Philippines, PH TNC Pro Team. Оба матча прошли до одной победы: регламент турнира устанавливает best-of-1 форматом первых двух раундов нижней сетки.

Финалистами верхней сетки стали коллективы из Китая и Юго-Восточной Азии: Китай, China, CN LGD Gaming и Весь мир, World Mineski. Команда из Поднебесной обыграла в полуфинале действующих чемпионов мира, а Малайзия, Malaysia Chai "Mushi" Yee Fung и его тиммейты не пустили в финал Китай, China, CN Vici Gaming. Оба участника прошли в топ-3 мейджора и уже гарантировали себе 225 очков Dota Pro Circuit (на человека).

На завтра запланировано три встречи: в «лузерах» будут бороться на выживание Virtus.pro, Vici Gaming, Весь мир, World Team Liquid и TNC Pro Team, а в верхней сетке путевку в гранд-финал разыграют LGD Gaming и Mineski. Ставки на эти матчи уже принимаются на betsdota2.com. Расписание, составы участников и другие подробности о Dota 2 Asia Championships 2018 вы найдете в нашем репортаже!

Сетка DAC 2018


Следите за новостями у нас на сайте и в нашей группе ВКонтакте!