Team Secret не прошли в плей-офф мейджора в Китае

Сегодня в Шанхае прошли стыковочные матчи Dota 2 Asia Championships 2018, по результатам которых четыре коллектива покинули турнир, а остальные участники присоединились к Китай, China, CN LGD GamingРоссия, Russia, RU Virtus.proВесь мир, World Mineski и Филиппины, Philippines, PH TNC Pro Team в финальном этапе DAC 2018, который пройдет по системе Double Elimination.

Сегодняшний игровой день мейджора, пожалуй, можно назвать неудачным для китайской сцены: три из четырех представителя Поднебесной уступили своим соперникам в промежуточной стадии ивента и покинули чемпионат, заняв 9-12 место. Речь идет о таких командах, как Китай, China, CN Newbee, Китай, China, CN VGJ.Thunder и Китай, China, CN Invictus Gaming (действующие чемпионы DAC). Лишь пятерке Китай, China, CN Vici Gaming удалось всухую обыграть своего оппонента в лице Весь мир, World Team Secret и войти в состав участников финальной стадии мейджора: Эстония, Estonia, EE Клемент «Puppey» Иванов и его товарищи закончили свое выступление на этом соревновании. Таким образом, несмотря на то, что больше трети участников ивента составляют представители Китая, только два из них попали в топ-8 турнира.

Битва за один миллион долларов США и полторы тысячи очков Dota Pro Circuit продолжится завтра, 4 апреля: Virtus.pro встретятся с Весь мир, World Team Liquid, LGD Gaming – с США, United States, US Evil Geniuses, Весь мир, World OpTic Gaming – с Mineski, а Vici Gaming – с TNC Pro Team. Ставки на матчи уже принимаются на betsdota2.com. Расписание, составы участников и другие подробности о Dota 2 Asia Championships 2018 вы найдете в нашем репортаже!

Сетка DAC 2018


Следите за новостями у нас на сайте и в нашей группе ВКонтакте!

Источник: liquipedia.net