Кто сегодня играет? Team Empire — Fnatic

23 марта в 18:30 МСК Team Empire будут сражаться с Fnatic на майноре в Швеции. Проигравший покинет турнир. Успей сделать ставку на этот и другие матчи на betsdota2.com!

В Стокгольме продолжается битва за чемпионский титул майнора DreamLeague Season 9: сегодня еще два коллектива закончат свое выступление на этом турнире. Биться на выживание будут Россия, Russia, RU Team Empire и Весь мир, World Fnatic!

Соперники уже лишились права на ошибку: имперцы уступили Весь мир, World Team Secret в дебютном матче, а Fnatic успешно прошли первый раунд, одолев Весь мир, World OG, но потерпели поражение в полуфинале от Весь мир, World Team Liquid. В результате обе команды оказались в нижней сетке, где представитель нашего региона уже успел проявить себя: Империя выбила с чемпионата Корея, Korea Immortals. Тем не менее, коллектив из СНГ не избавился от звания аутсайдера турнира: судя по коэффициентам на , в сегодняшнем поединке зрители в большинстве своем склоняются на сторону Канада, Canada, CA Jacky "EternaLEnVy" Mao и его тиммейтов. Удастся ли Team Empire одолеть очередного оппонента и продолжить свое победное шествие по сетке лузеров, или пятерка Fnatic окажется сильнее? Ответ на этот вопрос мы узнаем уже через несколько часов!

Победитель этой встречи сыграет в следующем раунде против OG или Китай, China, CN Newbee, а проигравший покинет соревнование, заняв 5-6 место. Следить за ходом чемпионата вы можете с помощью нашего репортажа.