Кто сегодня играет? Fnatic — Team Liquid

22 марта в 18:30 МСК коллектив под предводительством EternaLEnVy будет сражаться с действующими чемпионами мира за выход в финал майнора в Швеции. Успей сделать ставку на этот и другие матчи на betsdota2.com!

Сегодня в Стокгольме продолжится битва за чемпионский титул майнора DreamLeague Season 9: в поединке за выход в финал верхней сетки сойдутся Весь мир, World Team Liquid и Весь мир, World Fnatic!

Оба коллектива разгромили своих соперников в первом раунде турнира: действующие чемпионы мира всухую обыграли бразильцев из Бразилия, Brazil, BR paiN Gaming, а Канада, Canada, CA Jacky "EternaLEnVy" Mao со своими тиммейтами легко расправился с Весь мир, World OG. Последний раз эти две команды встретились друг с другом несколько недель назад на мейджоре в Польше: Team Liquid и Fnatic поборолись за третье место на чемпионате, победителем из этого противостояния вышел представитель европейского региона. Fnatic также приняли участие в недавнем майноре в Джакарте, где заняли 5-6 место: в четвертьфинале команда уступила Украина, Ukraine, UA Natus Vincere. Не стоит забывать, что на этом соревновании Team Liquid выступает с заменой: звездный игрок состава Иордания, Jordania, JO Amer "Miracle-" Al-Barkawi взял небольшой перерыв, его место занял тренер команды Корея, Korea Lee "Heen" Seung Gon. Удастся ли коллективу под предводительством EternaLEnVy отомстить Германия, Germany, DE Kuro "KuroKy" Salehi Takhasomi и его тиммейтам за поражение в Катовице, или победители TI7 даже с заменой в ростере смогут одолеть своего оппонента?

Победитель этого поединка попадет в финал, а проигравший продолжит борьбу в нижней сетке турнира. Следить за ходом соревнований вы можете с помощью нашего репортажа.